Тарталетки "Жемчужные"
Дороги Магии :: Кулинария :: Закуски
:: Закуски Праздничные
Страница 1 из 1 • Поделиться
Тарталетки "Жемчужные"
Ингредиенты для «Тарталетки "Жемчужные"»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 200 г
- Желток яичный — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Угорь (копченый) — 100 г
- Сыр сливочный — 100 г
- Авокадо — 1 шт
- Майонез — 2 ч. л.
- Сыр твердый — 30 г
- Икра красная (лососевая, вариант) — 40 г
- Оливки зеленые (вариант) — 4 шт
- Маслины (без косточек) — 9 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2363.1 ккал | белки 53.7 г | жиры 159 г | углеводы 149.5 г |
Порции | |||
ккал 262.6 ккал | белки 6 г | жиры 17.7 г | углеводы 16.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.7 ккал | белки 5.9 г | жиры 17.5 г | углеводы 16.4 г |
Рецепт «Тарталетки "Жемчужные"»:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать. Формочкой вырезать будущую ракушку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ножом сделать легкие веерные надрезы, имитируя ракушку.https://www.povarenok.ru/
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком. Выпекать при темп-ре 190-200 гр 15-20 минут, пока не зарумянятся. Остудить.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тем временем готовим начинку. Авокадо разрезать пополам, ложечкой вынуть мякоть. Из угря вынуть косточки. Твердый сыр натереть на крупной терке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Измельчить в блендере угорь, сливочный сыр и мякоть авокадо, добавить майонез.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тарталетки аккуратно вскрыть ножом, до конца не прорезая.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Заполнить приготовленной пастой, посыпать тертым сыром, украсить черной жемчужиной-маслиной.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как вариант я делала начинку: сливочный сыр+оливки, посыпать тертым сыром и украсить красной икрой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Дороги Магии :: Кулинария :: Закуски
:: Закуски Праздничные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения