Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Творожные булочки без дрожжей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Творожные булочки без дрожжей Empty Творожные булочки без дрожжей

Сообщение автор NeMeZiDa Вт 30 Ноя 2021, 08:59

Предлагаю вам рецепт творожных булочек без дрожжей к чаю или кофе. Вкусные и ароматные, с хрустящей корочкой и нежным, слегка влажноватым мякишем. Думаю, вам и вашим близким понравится эта творожная выпечка.

Ингредиенты

Для приготовления творожных булочек без дрожжей вам потребуется:
160 г муки;
80 г сахара (+ на посыпку);
250 г сухого творога;
щепотка соли;
щепотка ванилина;
1 целая +  1/3 ч. л. разрыхлителя;
100 г сливочного масла.

Этапы приготовления

Творог перетереть с сахаром, солью и ванилином.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Растопить 60 грамм сливочного масла, влить к творогу, перемешать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Добавить разрыхлитель и постепенно всыпать муку, замешивая тесто.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По консистенции тесто должно получиться мягкое, чуть липнущее к рукам.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Разделить тесто на одинаковые кусочки (у меня получилось 7 штук), скатать шарики.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Растопить оставшееся масло, обмазать заготовки со всех сторон, выложить в форму диаметром 20 см.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сверху посыпать творожные булочки сахаром. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как только булочки станут достаточно румяными, вынимаем из духовки и даем остыть. После этого творожные булочки с сахаром можно подавать к столу. Очень вкусно с маслом, джемом или вареньем. Думаю, вам понравится этот рецепт творожных булочек без дрожжей.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приятного чаепития!https://rutxt.ru/

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49246
Репутация : 1270
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения