Блинчики со складом
Страница 1 из 1 • Поделиться
Блинчики со складом
«Блинчики со складом» — это блюдо, которое было популярно еще в Киевской Руси. Ну что еще добавить? Наши предки явно знали толк в еде. Попробуйте и сами в этом убедитесь!
Ингредиенты
Молоко — 150 мл Сливки — 50 мл Яйцо — 4 шт. Соль — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу Ветчина — 300 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Грецкие орехи — 3 шт. Подсолнечное масло — 7 ст. л. Пшеничная мука — 500 г
Приготовление
* Высыпьте муку в емкость среднего размера и вбейте туда яйца. Если яйца не очень большие, то можно добавить еще одно.
* Замешайте тесто с помощью ложки, оно должно быть такой консистенции, как на оладьи. Поставьте его в теплое место.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3. Мелко нарежьте лук и ветчину.
4. Ножом измельчите чеснок и грецкие орехи. Намного удобнее резать их вместе, чтобы чеснок не лип к рукам, а орехи не разлетались в стороны.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
5. На растительном масле обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте орехи с чесноком, а через минуту положите в сковороду ветчину. Осталось добавить перец и соль по вкусу. Все ингредиенты нужно потомить на маленьком огне в течение 5–7 минут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ветчину с орехами, чесноком и луком нужно остудить и перемешать с тестом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Любителям тоненьких блинчиков рекомендуем долить в тесто немного воды. Чтобы не переборщить с водой, вливайте ее по чуть-чуть. Рекомендуем подавать блинчики со сметаной.
Ингредиенты
Молоко — 150 мл Сливки — 50 мл Яйцо — 4 шт. Соль — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу Ветчина — 300 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Грецкие орехи — 3 шт. Подсолнечное масло — 7 ст. л. Пшеничная мука — 500 г
Приготовление
* Высыпьте муку в емкость среднего размера и вбейте туда яйца. Если яйца не очень большие, то можно добавить еще одно.
* Замешайте тесто с помощью ложки, оно должно быть такой консистенции, как на оладьи. Поставьте его в теплое место.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3. Мелко нарежьте лук и ветчину.
4. Ножом измельчите чеснок и грецкие орехи. Намного удобнее резать их вместе, чтобы чеснок не лип к рукам, а орехи не разлетались в стороны.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
5. На растительном масле обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте орехи с чесноком, а через минуту положите в сковороду ветчину. Осталось добавить перец и соль по вкусу. Все ингредиенты нужно потомить на маленьком огне в течение 5–7 минут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ветчину с орехами, чесноком и луком нужно остудить и перемешать с тестом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Любителям тоненьких блинчиков рекомендуем долить в тесто немного воды. Чтобы не переборщить с водой, вливайте ее по чуть-чуть. Рекомендуем подавать блинчики со сметаной.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Маковые БЛИНЧИКИ с творогом
» Шоколадные блинчики
» — Блинчики с сыром, Джон Шок —
» Сырные блинчики с укропом
» Блинчики с сыром, Джон Шок
» Шоколадные блинчики
» — Блинчики с сыром, Джон Шок —
» Сырные блинчики с укропом
» Блинчики с сыром, Джон Шок
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения