Рыбный пирог
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1 • Поделиться
Рыбный пирог
Рыбный пирог
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Каких только блюд не придумают люди. Иногда кажется, что человеческое воображение безгранично. Сегодня хотелось бы поделиться необычным рецептом пирога, а необыный он, поскольку в качестве его начинки будет рыба.
Ингредиенты:
* ряженка или кефир — 2 стакана;
* сода — 0,5 чайных ложек;
* сахар — 4 столовые ложки;
* яйцо — 1 штука;
* соль;
* растительное масло 2-3 ложки;
* мука (на глаз).
Приготовление
* Чтобы приготовить жидкое тесто для пирога с рыбой, необходимо для начала взбить яйца с сахаром и солью и добавить немного постного масла.
* Далее после этого в смесь выливается ряженка и перемешивается.
* Следующий шаг — сода, а затем мука.
* Должно получиться жидкое тесто, такой консистенции, как сметана.
* В смазанную формы влить больше половины теста.
* Уложить начинку. Использовать можно любой сорт рыбы, даже консерву.
* Сверху залить оставшимся тестом и выпекать до готовности.
Очень вкусно получается, если вместе с рыбой использовать рубленую зелень. Лучше всего подходит зеленый лук. Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Каких только блюд не придумают люди. Иногда кажется, что человеческое воображение безгранично. Сегодня хотелось бы поделиться необычным рецептом пирога, а необыный он, поскольку в качестве его начинки будет рыба.
Ингредиенты:
* ряженка или кефир — 2 стакана;
* сода — 0,5 чайных ложек;
* сахар — 4 столовые ложки;
* яйцо — 1 штука;
* соль;
* растительное масло 2-3 ложки;
* мука (на глаз).
Приготовление
* Чтобы приготовить жидкое тесто для пирога с рыбой, необходимо для начала взбить яйца с сахаром и солью и добавить немного постного масла.
* Далее после этого в смесь выливается ряженка и перемешивается.
* Следующий шаг — сода, а затем мука.
* Должно получиться жидкое тесто, такой консистенции, как сметана.
* В смазанную формы влить больше половины теста.
* Уложить начинку. Использовать можно любой сорт рыбы, даже консерву.
* Сверху залить оставшимся тестом и выпекать до готовности.
Очень вкусно получается, если вместе с рыбой использовать рубленую зелень. Лучше всего подходит зеленый лук. Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Рыбный пирог с семгой
» Вкуснейший рыбный пирог.
» Рыбный заливной пирог с картошкой
» Рыбный суп с сыром
» Рыбный суп буррида
» Вкуснейший рыбный пирог.
» Рыбный заливной пирог с картошкой
» Рыбный суп с сыром
» Рыбный суп буррида
Дороги Магии :: Кулинария :: Выпечка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения