Рагу с говядиной
Страница 1 из 1 • Поделиться
Рагу с говядиной
Рагу с говядиной —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 8-10 порций:
2,3-2,5 кг. говядины, нарезать небольшими кусочками
1/3 чашки оливкового масла, смешанного с рапсовым маслом
2 лука-порея, хорошо промыть и тонко нарезать
1 большой лук, нарезать кубиками
8 зубчиков чеснока, измельчить
2 моркови, нарезать кубиками
4 стебля сельдерея, нарезать кубиками
110 гр. белых грибов, грубо нарезать
1/4 чашки томатной пасты
2 анчоуса
1/2 чашки красного винного уксуса
1 чашка красного вина
3 чашки говяжьего бульона
1 чашка консервированных целых помидоров с соком
1,5 ст.л. соли
3 лавровых листа
3/4 ч.л. сушеного тимьяна
1/3 чашки нарезанной петрушки
Соль, перец
Приготовление:
Говядину приправить с обеих сторон солью и перцем. Работая в партиях, обжарить мясо на сильном огне в голландской жаровне, добавляя больше масла в случае необходимости. Переложить мясо на тарелку. Уменьшить огонь и добавить все овощи. Готовить в течение 5-10 минут, пока они не станут мягкими. Положить томатную пасту и анчоусы и готовить, пока анчоусы не разварятся. Выложить обратно говядину вместе с выделившимися соками.
Влить вино, уксус, добавить помидоры с соком и довести до кипения. Добавить бульон: он должен покрывать мясо, при необходимости добавить еще чашку. Положить соль, лавровый лист, тимьян и снова довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 2-3 часов, пока мясо не станет мягким. Охладить до комнатной температуры. Когда рагу остынет, снять сверху жир. Перед подачей тушить еще 30-45 минут на медленном огне. Смешать рагу с петрушкой и подавать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты на 8-10 порций:
2,3-2,5 кг. говядины, нарезать небольшими кусочками
1/3 чашки оливкового масла, смешанного с рапсовым маслом
2 лука-порея, хорошо промыть и тонко нарезать
1 большой лук, нарезать кубиками
8 зубчиков чеснока, измельчить
2 моркови, нарезать кубиками
4 стебля сельдерея, нарезать кубиками
110 гр. белых грибов, грубо нарезать
1/4 чашки томатной пасты
2 анчоуса
1/2 чашки красного винного уксуса
1 чашка красного вина
3 чашки говяжьего бульона
1 чашка консервированных целых помидоров с соком
1,5 ст.л. соли
3 лавровых листа
3/4 ч.л. сушеного тимьяна
1/3 чашки нарезанной петрушки
Соль, перец
Приготовление:
Говядину приправить с обеих сторон солью и перцем. Работая в партиях, обжарить мясо на сильном огне в голландской жаровне, добавляя больше масла в случае необходимости. Переложить мясо на тарелку. Уменьшить огонь и добавить все овощи. Готовить в течение 5-10 минут, пока они не станут мягкими. Положить томатную пасту и анчоусы и готовить, пока анчоусы не разварятся. Выложить обратно говядину вместе с выделившимися соками.
Влить вино, уксус, добавить помидоры с соком и довести до кипения. Добавить бульон: он должен покрывать мясо, при необходимости добавить еще чашку. Положить соль, лавровый лист, тимьян и снова довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 2-3 часов, пока мясо не станет мягким. Охладить до комнатной температуры. Когда рагу остынет, снять сверху жир. Перед подачей тушить еще 30-45 минут на медленном огне. Смешать рагу с петрушкой и подавать.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» суп харчо с говядиной
» Гречневый суп с говядиной.
» Рагу с нутом
» Рагу с бараниной
» САЛАТ МУЖСКИЕ ГРЕЗЫ С ГОВЯДИНОЙ
» Гречневый суп с говядиной.
» Рагу с нутом
» Рагу с бараниной
» САЛАТ МУЖСКИЕ ГРЕЗЫ С ГОВЯДИНОЙ
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения