Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Рагу с говядиной

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рагу с говядиной Empty Рагу с говядиной

Сообщение автор Veleslava Вс 19 Мар 2017, 05:18

Рагу с говядиной


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Ингредиенты на 8-10 порций: 

2,3-2,5 кг. говядины, нарезать небольшими кусочками
1/3 чашки оливкового масла, смешанного с рапсовым маслом
2 лука-порея, хорошо промыть и тонко нарезать
1 большой лук, нарезать кубиками
8 зубчиков чеснока, измельчить
2 моркови, нарезать кубиками
4 стебля сельдерея, нарезать кубиками
110 гр. белых грибов, грубо нарезать
1/4 чашки томатной пасты
2 анчоуса
1/2 чашки красного винного уксуса
1 чашка красного вина
3 чашки говяжьего бульона
1 чашка консервированных целых помидоров с соком
1,5 ст.л. соли
3 лавровых листа
3/4 ч.л. сушеного тимьяна
1/3 чашки нарезанной петрушки
Соль, перец 

Приготовление: 

Говядину приправить с обеих сторон солью и перцем. Работая в партиях, обжарить мясо на сильном огне в голландской жаровне, добавляя больше масла в случае необходимости. Переложить мясо на тарелку. Уменьшить огонь и добавить все овощи. Готовить в течение 5-10 минут, пока они не станут мягкими. Положить томатную пасту и анчоусы и готовить, пока анчоусы не разварятся. Выложить обратно говядину вместе с выделившимися соками. 

Влить вино, уксус, добавить помидоры с соком и довести до кипения. Добавить бульон: он должен покрывать мясо, при необходимости добавить еще чашку. Положить соль, лавровый лист, тимьян и снова довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 2-3 часов, пока мясо не станет мягким. Охладить до комнатной температуры. Когда рагу остынет, снять сверху жир. Перед подачей тушить еще 30-45 минут на медленном огне. Смешать рагу с петрушкой и подавать. 

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Veleslava

Veleslava

Сообщения : 8085
Репутация : 146
Дата регистрации : 2016-02-26
Возраст : 69
Откуда : Россия

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения