Тартин с редисом и рыбой
Страница 1 из 1 • Поделиться
Тартин с редисом и рыбой
Тартин с редисом и рыбой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Открытые сэндвичи в Бельгии называют «тартин». От обычных бутербродов их отличает тонкий слой какой-нибудь намазки из хумуса, творога или сыра. Ее дополняют на свой вкус мясом, овощами и рыбой, а в весенний период — свежей сочной редиской.
Ломтик хлеба, подрумянить
1 шт
Мягкий сыр
по вкусу
Несколько маленьких редисов, нарезать кружочками
по вкусу
Копченая белая рыба
по вкусу
Приготовление
Намазать на подсушенный хлеб тонким слоем сыр. Выложить сверху рыбу и кружочки редис. Перед подачей украсить тартин зеленью.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения