Сырный хлеб
Страница 1 из 1 • Поделиться
Сырный хлеб
Очень простой рецепт воздушного сырного хлеба. Покупать в магазине больше нет смысла
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сырный хлеб — это изумительное бразильское блюдо. Воздушные сырные шарики — кладезь кальция. Кроме насыщения, они дают еще и заряд энергии на весь день. Такой хлеб очень полезен для детей в периоды активного роста.
Мы хотим поделиться с вами очень простым рецептом приготовления этого блюда. Попробуйте и увидите, что сырный хлеб окажется на первом месте в списке ваших любимых блюд.
Ингредиенты
Молоко — 0,75 стак.
Пшеничная мука — 1 стак.
Оливковое масло — 0,25 стак.
Яйцо — 1 шт.
Моцарелла — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Приготовление
* Смешайте в блендере молоко, муку, оливковое масло, яйцо и соль.
* На мелкой терке натрите сыр и добавьте его в смесь. Взбейте все ингредиенты в блендере до образования теста.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3. Возьмите форму для выпекания кексов и смажьте ее оливковым маслом. Заполните ее тестом на 3/4 части. Также можете устелить противень бумагой для запекания и сделать из теста небольшие лепешки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
4. Отправьте тесто в духовку, разогретую до 200 градусов, и оставьте выпекаться на 20 минут.
5. Достаньте форму из духовки и дайте хлебу остыть. После того как хлеб остынет, переложите его на блюдо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сырный хлеб получается очень вкусным и ароматным.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения