Цыпленок алла дьявола с печеным болгарским перцем
Страница 1 из 1 • Поделиться
Цыпленок алла дьявола с печеным болгарским перцем
Цыпленок алла дьявола с печеным болгарским перцем
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Острый цыпленок с красным жгучим и печеным болгарским перцем.
Цыпленок
1 шт.
Красный перец
1 шт.
Желтый перец
1 шт.
Лук шалот
4 шт.
Чеснок
1 головка
Розмарин
2 веточки
Тимьян
5 веточек
Красный стручковый перец
1 шт.
Приготовление
Разрезать цыпленка по брюшной стороне.
Посолить, поперчить и тщательно растереть.
Обжарить на раскаленной сковородке только с одной стороны до румяной корочки.
Очистить лук и болгарский перец, затем нарезать. Головку чеснока разрезать поперек, как на фото. Стручковый перец разрезать вдоль.
Выложить все в форму, посолить овощи, полить маслом и запекать при 160С (320 F) 20 минут.
Разрезать готового цыпленка на порции.
Выложить на тарелку с гарниром.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Открытый пирог с курицей и болгарским перцем
» Помидоры маринованные с болгарским перцем (без стерилизации)
» Алла
» Панцанелла алла Путанеска
» Независимые исследователи: «Башня Дьявола» - фрагмент древнего дерева
» Помидоры маринованные с болгарским перцем (без стерилизации)
» Алла
» Панцанелла алла Путанеска
» Независимые исследователи: «Башня Дьявола» - фрагмент древнего дерева
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения