Люля-кебаб
Страница 1 из 1 • Поделиться
Люля-кебаб
Люля-кебаб — это отличный выбор как для отдыха на природе, так и для сытного домашнего ужина. А этот оригинальный рецепт порадует вас и всю вашу семью.
Ингредиенты
Говяжий фарш — 600 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Лук — 3 шт.
Бекон — 200 г
Вода — 200 мл
Сало — 250 г
Кориандр — 2 ч. л.
Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л.
Приготовление
* Пропустите говядину с салом через мясорубку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В фарш добавьте соль, приправы и яйцо. Можете по желанию также использовать зиру, сухой базилик и красный перец. Хорошенько всё перемешайте.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте в фарш. Тщательно его вымесите.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Смочите руки в воде и сформируйте люля-кебаб. Воткните в него шпажку и равномерно распределите фарш.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тонкими ломтиками нарежьте сырокопченый бекон и заверните в него люля-кебаб.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Застелите противень пергаментом и аккуратно выложите шпажки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отправьте люля-кебаб в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте блюдо в течение 30 минут. Вуаля, сочный люля-кебаб в беконе готов! Рекомендуем подавать блюдо с изумительным азербайджанским гранатовым соусом наршараб. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Говяжий фарш — 600 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Лук — 3 шт.
Бекон — 200 г
Вода — 200 мл
Сало — 250 г
Кориандр — 2 ч. л.
Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л.
Приготовление
* Пропустите говядину с салом через мясорубку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В фарш добавьте соль, приправы и яйцо. Можете по желанию также использовать зиру, сухой базилик и красный перец. Хорошенько всё перемешайте.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте в фарш. Тщательно его вымесите.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Смочите руки в воде и сформируйте люля-кебаб. Воткните в него шпажку и равномерно распределите фарш.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тонкими ломтиками нарежьте сырокопченый бекон и заверните в него люля-кебаб.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Застелите противень пергаментом и аккуратно выложите шпажки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отправьте люля-кебаб в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте блюдо в течение 30 минут. Вуаля, сочный люля-кебаб в беконе готов! Рекомендуем подавать блюдо с изумительным азербайджанским гранатовым соусом наршараб. Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения