Сельдь в горчичном маринаде
Страница 1 из 1 • Поделиться
Сельдь в горчичном маринаде
Не полагайтесь на удачу, приготовьте шикарную селедку сами. Сельдь в горчичном маринаде — невероятно вкусная закуска. Готовится она очень быстро и легко, вам точно понравится!
Ингредиенты
Сельдь — 1 шт.
Горчица — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Приготовление
* Очистите лук и нарежьте его полукольцами.
* Отрежьте сельди голову и хвост. Аккуратно достаньте хребет и кости.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нарежьте филе на небольшие кусочки. Возьмите банку и устелите ее дно слоем лука, сверху выложите селедку. Наполните банку, чередуя слои сельди со слоями лука.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чтобы приготовить маринад, смешайте 1 ст. л. русской и 1 ст. л. французской горчицы, растительное масло, лимонный сок и сахар. Все ингредиенты тщательно перемешайте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Залейте смесью сельдь в банке, закройте крышкой и отправьте в холодильник на 12 часов мариноваться.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты
Сельдь — 1 шт.
Горчица — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Приготовление
* Очистите лук и нарежьте его полукольцами.
* Отрежьте сельди голову и хвост. Аккуратно достаньте хребет и кости.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нарежьте филе на небольшие кусочки. Возьмите банку и устелите ее дно слоем лука, сверху выложите селедку. Наполните банку, чередуя слои сельди со слоями лука.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чтобы приготовить маринад, смешайте 1 ст. л. русской и 1 ст. л. французской горчицы, растительное масло, лимонный сок и сахар. Все ингредиенты тщательно перемешайте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Залейте смесью сельдь в банке, закройте крышкой и отправьте в холодильник на 12 часов мариноваться.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Помидоры в горчичном маринаде
» Сельдь по-голландски
» Сельдь под дорогой шубой
» Скумбрия, запеченная в горчичном соусе
» Необыкновенно нежное и вкусное куриное филе в сметанно-горчичном соусе
» Сельдь по-голландски
» Сельдь под дорогой шубой
» Скумбрия, запеченная в горчичном соусе
» Необыкновенно нежное и вкусное куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения