Фритата с фетой, цукини и мятой.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Фритата с фетой, цукини и мятой.
Фритата с фетой, цукини и мятой.
✔ Яйцо куриное - 6 штук
✔ Молоко - 150 мл.
✔ Цукини - 3 штуки
✔ Листья мяты - 10 г.
✔ Масло оливковое - 1 столовая ложка
✔ Соль - по вкусу
✔ Сыр фета - 150 г.
✔ Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку. Если в духовке есть функция гриля, то лучше задействовать и ее.
2. В миске хорошо взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите.
3. Затем добавьте натертые на крупной терке цукини, нарезанную мяту и половину раскрошенной феты.
4. Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной сковороде. Вылейте яичную смесь и готовьте на слабом огне примерно 8-10 минут, не перемешивая, почти до готовности.
5. Посыпьте оставшейся фетой и поставьте в духовку на 2-3 минуты до полной готовности. Оставьте на 3-4 минуты и порежьте на сегменты.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:✔ Яйцо куриное - 6 штук
✔ Молоко - 150 мл.
✔ Цукини - 3 штуки
✔ Листья мяты - 10 г.
✔ Масло оливковое - 1 столовая ложка
✔ Соль - по вкусу
✔ Сыр фета - 150 г.
✔ Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку. Если в духовке есть функция гриля, то лучше задействовать и ее.
2. В миске хорошо взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите.
3. Затем добавьте натертые на крупной терке цукини, нарезанную мяту и половину раскрошенной феты.
4. Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной сковороде. Вылейте яичную смесь и готовьте на слабом огне примерно 8-10 минут, не перемешивая, почти до готовности.
5. Посыпьте оставшейся фетой и поставьте в духовку на 2-3 минуты до полной готовности. Оставьте на 3-4 минуты и порежьте на сегменты.
Тень- Сообщения : 849
Репутация : 80
Дата регистрации : 2016-03-06
Возраст : 64
Откуда : из Света и Тьмы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения