ОКРОШКА НА КЕФИРЕ
Страница 1 из 1 • Поделиться
ОКРОШКА НА КЕФИРЕ
ОКРОШКА НА КЕФИРЕ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
— 5-6 шт. отварного картофеля,
— небольшой пучок редиса,
— 2-3 свежих огурца,
— 5 куриных яиц (отварных),
— 70 г зеленого лука,
— несколько веточек укропа,
— 1 ст.л. горчицы французской,
— 1 л кефира 2,5 % жирности,
— 1 ст. кипяченой охлажденной воды,
— сметана,
— соль
— перец черный молотый (по вкусу).
Приготовление:
Редис нарезаем небольшими пластинами, огурцы и картофель – небольшими кубиками. Зеленый лук и зелень укропа меленько нарезаем и растираем с солью. Яичные белки отделяем от желтков, белки нарезаем кубиками, желтки растираем с горчицей.
Берем глубокую кастрюлю и закладываем в нее все подготовленные продукты – редис, огурцы, картофель, яичные белки. Заливаем всё это кефиром, перчим и перемешиваем. Затем добавляем желтки, растертые с горчицей и лук с зеленью, растертые с солью. Снова перемешиваем. Пробуем на соль, при необходимости досаливаем. При желании окрошку можно разбавить кипяченой водой. Подаем окрошку со сметаной.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
— 5-6 шт. отварного картофеля,
— небольшой пучок редиса,
— 2-3 свежих огурца,
— 5 куриных яиц (отварных),
— 70 г зеленого лука,
— несколько веточек укропа,
— 1 ст.л. горчицы французской,
— 1 л кефира 2,5 % жирности,
— 1 ст. кипяченой охлажденной воды,
— сметана,
— соль
— перец черный молотый (по вкусу).
Приготовление:
Редис нарезаем небольшими пластинами, огурцы и картофель – небольшими кубиками. Зеленый лук и зелень укропа меленько нарезаем и растираем с солью. Яичные белки отделяем от желтков, белки нарезаем кубиками, желтки растираем с горчицей.
Берем глубокую кастрюлю и закладываем в нее все подготовленные продукты – редис, огурцы, картофель, яичные белки. Заливаем всё это кефиром, перчим и перемешиваем. Затем добавляем желтки, растертые с горчицей и лук с зеленью, растертые с солью. Снова перемешиваем. Пробуем на соль, при необходимости досаливаем. При желании окрошку можно разбавить кипяченой водой. Подаем окрошку со сметаной.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» ОКРОШКА С КОЛБАСОЙ
» ОКРОШКА С КРЕВЕТКАМИ
» ОКРОШКА НА СЫВОРОТКЕ
» ОКРОШКА НА ВОДЕ
» Курица в кефире
» ОКРОШКА С КРЕВЕТКАМИ
» ОКРОШКА НА СЫВОРОТКЕ
» ОКРОШКА НА ВОДЕ
» Курица в кефире
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения