Маринованный чеснок холодный способ
Страница 1 из 1 • Поделиться
Маринованный чеснок холодный способ
Маринованный чеснок холодный способ. Вкуснятина
Вкусный и хрустящий!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Соль — 2 ст. ложки
Приготовление: Очистите чеснок от верхней шелухи. Можете разделить зубки, а можете оставить головку чеснока целой.
В кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком и закипятите, как снимите с огня кастрюлю — влейте уксус.
В поллитровую чистую банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» УДОБРЯЕМ И ПОДКАРМЛИВАЕМ ЛУК И ЧЕСНОК
» Чеснок и вино - средство для лечения
» Чем подкормить чеснок весной посаженный под зиму
» СОЛЬ, САХАР, ЧЕСНОК И КЕФИР - ЗАМЕНЯТ ХИМИЮ В ОГОРОДЕ!
» Чеснок может убить 14 видов рака и 13 видов инфекций
» Чеснок и вино - средство для лечения
» Чем подкормить чеснок весной посаженный под зиму
» СОЛЬ, САХАР, ЧЕСНОК И КЕФИР - ЗАМЕНЯТ ХИМИЮ В ОГОРОДЕ!
» Чеснок может убить 14 видов рака и 13 видов инфекций
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения