Красная рыба в фольге.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Красная рыба в фольге.
Красная рыба в фольге. Рецепт на все случаи
Самый простой и быстрый рецепт настоящего ШЕДЕВРА!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Рыба (любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
Рыбу нарезать стейками.
Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Рыба, приготовленная целиком
» Рыба по-царски
» РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ
» Рыба по-гречески
» Вкусная рыба по-гречески
» Рыба по-царски
» РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ
» Рыба по-гречески
» Вкусная рыба по-гречески
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения