Кабачки маринованные
Дороги Магии :: Кулинария :: Закуски
Страница 1 из 1 • Поделиться
Кабачки маринованные
Кабачки маринованные мгновенного поедания. Это суперски вкусно
Очень вкусно! Остатки маринада можно не выбрасывать, а добавить в следующий раз, потому что он будет очень скоро!)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На каждые 500 гр. кабачков — 0,5 ч.л соли.
Для маринада:
— 100 мл оливкового масла (можно заменить обыкновенным рафинированным),
— 3ст.л уксуса,
— 2 чайн. ложки меда,
— 2-3 зубчика чеснока,
— молотый черный перец,
свежая или сухая зелень.
Приготовление:
Если кабачки молодые, то можно делать вместе с кожицей. Нарезаем очень тоненькими кружочками или полосками. Посолить и оставить на 30 мин, чтобы убрать лишнюю влагу. Для маринада: чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, жидким медом, уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать до утра в холодильник. За это время можно пару раз перемешать.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» кабачки
» Жареные кабачки «Тещин язык»
» Кабачки с сыром и чесноком
» Маринованные шампиньоны
» Маринованные баклажаны
» Жареные кабачки «Тещин язык»
» Кабачки с сыром и чесноком
» Маринованные шампиньоны
» Маринованные баклажаны
Дороги Магии :: Кулинария :: Закуски
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения