Куриные котлеты с кабачком и рисом
Страница 1 из 1 • Поделиться
Куриные котлеты с кабачком и рисом
Куриные котлеты с кабачком и рисом, от которых через минуту на вашей тарелке ничего не останется
Котлеты получаются очень вкусные и есть опасность, что незаметно вы слопаете гораздо больше, чем положено для вашей стройной фигуры.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Филе куриное — 0,5 кг
Рис — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Кабачки — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Мука цельнозерновая — по вкусу
Приготовление:
Отварить рис до готовности.
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
Кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок.
Смешать кабачок и фарш, добавить отваренный рис.
Мелко порезать зелень и добавить в общую массу.
Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Тщательно вымесить фарш, сформировать котлеты, запанировать их в муке.
Обжарить котлеты на небольшом количестве масла.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Диетические куриные котлеты
» Куриные котлеты с сыром
» Котлеты куриные с овощами и шампиньонами
» Куриные котлеты из рубленного мяса
» Куриные рубленые котлеты с цветной капустой
» Куриные котлеты с сыром
» Котлеты куриные с овощами и шампиньонами
» Куриные котлеты из рубленного мяса
» Куриные рубленые котлеты с цветной капустой
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения