Паста-пенне с томатным соусом
Страница 1 из 1 • Поделиться
Паста-пенне с томатным соусом
Паста-пенне с томатным соусом —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
300 граммов пасты пенне;
2 средних помидора, нарезанных кубиками;
4 вяленых помидора;
4 больших листа базилика;
1 зубчик чеснока;
1/3 чашки оливкового масла
Кошерная соль и свежемолотый перец
Процесс:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пенне до состояния аль денте. В блендере смешать помидоры, вяленые помидоры, базилик, чеснок и оливковое масло. Приправить солью и перцем. Добавить соус к пасте и тщательно перемешать. Подавать блюдо максимально горячим, посыпав измельченным твердым сыром.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
300 граммов пасты пенне;
2 средних помидора, нарезанных кубиками;
4 вяленых помидора;
4 больших листа базилика;
1 зубчик чеснока;
1/3 чашки оливкового масла
Кошерная соль и свежемолотый перец
Процесс:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пенне до состояния аль денте. В блендере смешать помидоры, вяленые помидоры, базилик, чеснок и оливковое масло. Приправить солью и перцем. Добавить соус к пасте и тщательно перемешать. Подавать блюдо максимально горячим, посыпав измельченным твердым сыром.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения