Ленивый бризоль
Страница 1 из 1 • Поделиться
Ленивый бризоль
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ленивый бризоль
Бризоль, простое и, в то же время, очень изысканное, достойное как повседневной, так и праздничной трапезы. Очень вкусно, несложно и малокалорийно!
Ингредиенты:
* Фарш — 80-100 г
* Яйца — 2 штуки
* Шампиньоны — 5 штук
* Огурец маринованный — 1 штука
* Несладкий йогурт — 1 столовая ложка
* Молоко — 1 столовая ложка
* Сыр тертый — 2 столовых ложки с горкой
* Горчица — чуть — чуть
* Чеснок — зубчик
* Соль
* Перец
* Растительное масло
* Лук зеленый — несколько перьев
* Петрушка — 2 столовых ложки
Приготовление:
Фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 чайную ложку растительного масла перемешиваем до однородности в блендере.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на среднем огне. Затем переворачиваем, жарим с другой стороны.
Режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, добавляем огурец, порезанный соломкой, сыр, сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем (по желанию туда можно добавить ветчину).
На одну половину мясного «блина» выкладываем начинку, накрываем второй половиной, кладем снова в сковороду, закрываем крышкой и держим на огне меньше минуты. Выключаем.
При подаче на стол посыпаем зеленым луком с петрушкой.
Приятного аппетита!
Ленивый бризоль
Бризоль, простое и, в то же время, очень изысканное, достойное как повседневной, так и праздничной трапезы. Очень вкусно, несложно и малокалорийно!
Ингредиенты:
* Фарш — 80-100 г
* Яйца — 2 штуки
* Шампиньоны — 5 штук
* Огурец маринованный — 1 штука
* Несладкий йогурт — 1 столовая ложка
* Молоко — 1 столовая ложка
* Сыр тертый — 2 столовых ложки с горкой
* Горчица — чуть — чуть
* Чеснок — зубчик
* Соль
* Перец
* Растительное масло
* Лук зеленый — несколько перьев
* Петрушка — 2 столовых ложки
Приготовление:
Фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 чайную ложку растительного масла перемешиваем до однородности в блендере.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на среднем огне. Затем переворачиваем, жарим с другой стороны.
Режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, добавляем огурец, порезанный соломкой, сыр, сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем (по желанию туда можно добавить ветчину).
На одну половину мясного «блина» выкладываем начинку, накрываем второй половиной, кладем снова в сковороду, закрываем крышкой и держим на огне меньше минуты. Выключаем.
При подаче на стол посыпаем зеленым луком с петрушкой.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения