Котлеты по-гречески.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Котлеты по-гречески.
Котлеты по-гречески. Яблоко и мята придают этим котлеткам свежий вкус и приятный аромат
Вкусно и оригинально!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кефтедес делают очень маленькими, что называется «на один укус». Мясной фарш можно использовать любой, который вы любите. Яблоко и мята придают этим котлеткам свежий вкус и приятный аромат.
Ингредиенты:
* молоко — 120 мл
* свиной фарш – 350 г
* говяжий фарш — 350 г
* мякиш белого хлеба — 200 г
* сушеная мята — 0,5 ч. л.
* петрушка — 1 пучок
* яйцо — 2 шт.
* яблоко — 1 шт.
* луковица — 1 шт.
* растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Хлеб размочить в молоке. Очищенное яблоко натереть на крупной терке. Лук измельчить. Петрушку очень мелко нарезать.
Добавить в мясной фарш хлеб вместе с молоком, яблоко, лук, петрушку, мяту и яйца. Посолить, поперчить. Фарш тщательно вымесить и отбить об стол. Скатать из фарша небольшие шарики размером со сливу. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем со всех сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой, уменьшить огонь, и тушить 7 мин.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Фрикадельки по-гречески
» Рыба по-гречески
» Шашлык по-гречески
» Фрикадельки по-гречески
» Куриный пирог по-гречески
» Рыба по-гречески
» Шашлык по-гречески
» Фрикадельки по-гречески
» Куриный пирог по-гречески
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения