Кассероль по-кубински
Страница 1 из 1 • Поделиться
Кассероль по-кубински
Кассероль по-кубински —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 600 граммов;
Лук — 1 луковица, мелко нарезать;
Зеленые перец — 4 штуки, измельчить и удалить семена;
Чеснок — 4 зубчика, нарезать тонкими ломтиками;
Сушеные кумин и орегано — по 2 чайных ложки;
Корица и гвоздика — по 1 щепотке;
Зеленые оливки — 1/2 чашки;
Мука — 2 чашки;
Молоко — 1 чашка;
Кукурузная мука — 1 чашка;
Разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки;
Зеленый лук — 1 чашка, мелко нарезанного;
Сливочное масло — 50 граммов;
Оливковое масло — 1 столовая ложка;
В большой сковороде нагрейте оливковое масло. Добавить лук, красный и зеленый перец и жарить на умеренном огне около 8 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и говяжий фарш и жарьте до тех пор, пока мясо не подрумянится, а жидкость не испарится. Затем следует добавить помидоры, кумин, орегано, корицу и гвоздику и жарить на умеренном огне, пока помидоры не смягчатся — около 5 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов. В миске взбейте муку с кукурузной мукой, разрыхлителем, содой и двумя чайными ложками соли. С помощью миксера замесите массу со сливочным маслом, постепенно выливая молоко. Замесите тугое тесто, раскатайте и при помощи стакана сделайте маленькие лепешки. Фарш с овощами выложите в жаровню с низкими бортами, а сверху разложите кружочки теста. Запекать в духовке при 200 градусах около получаса, пока тесто полностью не пропечется.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 600 граммов;
Лук — 1 луковица, мелко нарезать;
Зеленые перец — 4 штуки, измельчить и удалить семена;
Чеснок — 4 зубчика, нарезать тонкими ломтиками;
Сушеные кумин и орегано — по 2 чайных ложки;
Корица и гвоздика — по 1 щепотке;
Зеленые оливки — 1/2 чашки;
Мука — 2 чашки;
Молоко — 1 чашка;
Кукурузная мука — 1 чашка;
Разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки;
Зеленый лук — 1 чашка, мелко нарезанного;
Сливочное масло — 50 граммов;
Оливковое масло — 1 столовая ложка;
В большой сковороде нагрейте оливковое масло. Добавить лук, красный и зеленый перец и жарить на умеренном огне около 8 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и говяжий фарш и жарьте до тех пор, пока мясо не подрумянится, а жидкость не испарится. Затем следует добавить помидоры, кумин, орегано, корицу и гвоздику и жарить на умеренном огне, пока помидоры не смягчатся — около 5 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов. В миске взбейте муку с кукурузной мукой, разрыхлителем, содой и двумя чайными ложками соли. С помощью миксера замесите массу со сливочным маслом, постепенно выливая молоко. Замесите тугое тесто, раскатайте и при помощи стакана сделайте маленькие лепешки. Фарш с овощами выложите в жаровню с низкими бортами, а сверху разложите кружочки теста. Запекать в духовке при 200 градусах около получаса, пока тесто полностью не пропечется.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения