Кассуле с фасолью
Страница 1 из 1 • Поделиться
Кассуле с фасолью
Кассуле с фасолью --
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В Южной Америке верят в магическую силу новогодних блюд с черноглазой фасолью, отвечающей за счастье и удачу. Ее подают как на гарнир, так и в качестве самостоятельного блюда.
Ингредиенты на 8 порций:
450 гр. сухой черноглазой фасоли
230 гр. копченой колбасы
2 банки нарезанных кубиками помидоров
1,5 ч.л. копченой паприки
2-3 зубчика чеснока
1 средняя луковица, нарезать кубиками
1 чашка панировочных сухарей
3 ст.л. растопленного сливочного масла
Соль и перец для вкуса
Приготовление:
Промыть фасоль, варить в подсоленной воде до мягкости. Слить воду. Пока готовится фасоль, обжарить нарезанный кубиками лук в оливковом масле до мягкости; добавить мелко рубленый чеснок и жарить еще минуту. Добавить помидоры, колбасу, копченую паприку и готовить в течение 30 минут. Добавить фасоль, перемешать. Переложить в жаропрочную сковороду или форму.
Разогреть духовку до 200 C. Растопить сливочное масло и смешать с панировочными сухарями; посыпать поверх смеси фасоли и томатов. Поставить в духовку. Выпекать, пока блюдо не подрумянится. Подавать сразу же.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В Южной Америке верят в магическую силу новогодних блюд с черноглазой фасолью, отвечающей за счастье и удачу. Ее подают как на гарнир, так и в качестве самостоятельного блюда.
Ингредиенты на 8 порций:
450 гр. сухой черноглазой фасоли
230 гр. копченой колбасы
2 банки нарезанных кубиками помидоров
1,5 ч.л. копченой паприки
2-3 зубчика чеснока
1 средняя луковица, нарезать кубиками
1 чашка панировочных сухарей
3 ст.л. растопленного сливочного масла
Соль и перец для вкуса
Приготовление:
Промыть фасоль, варить в подсоленной воде до мягкости. Слить воду. Пока готовится фасоль, обжарить нарезанный кубиками лук в оливковом масле до мягкости; добавить мелко рубленый чеснок и жарить еще минуту. Добавить помидоры, колбасу, копченую паприку и готовить в течение 30 минут. Добавить фасоль, перемешать. Переложить в жаропрочную сковороду или форму.
Разогреть духовку до 200 C. Растопить сливочное масло и смешать с панировочными сухарями; посыпать поверх смеси фасоли и томатов. Поставить в духовку. Выпекать, пока блюдо не подрумянится. Подавать сразу же.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Колбаски с фасолью
» Заправка для борща с фасолью
» Салат с курицей, фасолью и сыром
» Салат с тунцом и белой фасолью
» Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
» Заправка для борща с фасолью
» Салат с курицей, фасолью и сыром
» Салат с тунцом и белой фасолью
» Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения