Рыба, приготовленная целиком
Страница 1 из 1 • Поделиться
Рыба, приготовленная целиком
Рыба, приготовленная целиком --
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Типичным блюдом новогоднего стола в Китае является целая рыба. Здесь это блюдо -- символ процветания и преуспевания.
Ингредиенты на 2 порций:
1 целый сибас
2 веточки свежего орегано
1/2 лимона, нарезать
Оливковое масло
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Для соуса:
1 сочный лимон
1/2 чашки оливкового масла
1/4 чашки свежего орегано, нарезать
1 зубчик чеснока, пропустить через пресс
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Приготовление:
Внутри и снаружи рыбу посолить и поперчить. Наполните рыбу орегано и ломтиками лимона. Полить оливковым маслом. Разогреть сковороду-гриль.
Жарить рыбу в течение приблизительно 5-7 минут с каждой стороны до готовности (мякоть должна быть непрозрачной). Для соуса смешать все ингредиенты; приправить по вкусу солью и перцем. Подавать рыбу вместе с соусом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Типичным блюдом новогоднего стола в Китае является целая рыба. Здесь это блюдо -- символ процветания и преуспевания.
Ингредиенты на 2 порций:
1 целый сибас
2 веточки свежего орегано
1/2 лимона, нарезать
Оливковое масло
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Для соуса:
1 сочный лимон
1/2 чашки оливкового масла
1/4 чашки свежего орегано, нарезать
1 зубчик чеснока, пропустить через пресс
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Приготовление:
Внутри и снаружи рыбу посолить и поперчить. Наполните рыбу орегано и ломтиками лимона. Полить оливковым маслом. Разогреть сковороду-гриль.
Жарить рыбу в течение приблизительно 5-7 минут с каждой стороны до готовности (мякоть должна быть непрозрачной). Для соуса смешать все ингредиенты; приправить по вкусу солью и перцем. Подавать рыбу вместе с соусом.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Невероятно вкусная рыба, приготовленная в духовке.
» Рыба по-царски
» Вкусная рыба по-гречески
» Красная рыба в фольге.
» РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ
» Рыба по-царски
» Вкусная рыба по-гречески
» Красная рыба в фольге.
» РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения