Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Пате из тунца

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пате из тунца  Empty Пате из тунца

Сообщение автор Veleslava Сб 16 Сен 2017, 08:09

Пате из тунца —

Ингредиенты: 

Два 280 гр. банки тунца в оливковом масле, масло слить
220 гр. сливочного масла комнатной температуры
1/4 чашки жирных сливок
Мелко тертой цедры 1 лимона
1/4 чашки свежего лимонного сока
1/4 ч.л. кайенского перца
6 филе анчоуса, обсушить
3 ст.л. каперсов, промыть и обсушить
2 ст.л. измельченных каперсов
1/4 чашки мелко нарезанной петрушки
1/4 чашки мелко нарезанного стебля сельдерея 
Тосты или крекеры для подачи
Кошерная соль, перец 

Приготовление: 

Застелить форму для выпечки хлеба пленкой. В миске кухонного комбайна смешать до получения однородной массы тунца, сливочное масло, сливки, лимонную цедру, лимонный сок, кайенский перец, анчоусы и 3 столовые ложки каперсов. Приправить солью и перцем. Выложить массу в форму. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до затвердения по крайней мере на 8 часов или на ночь.  

В маленькой миске смешать 2 столовые ложки измельченных каперсов с петрушкой и сельдереем и отложить в сторону. Снять с формы пленку и посыпать пате петрушкой. Подавать охлажденным с тостами или крекерами. 

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Veleslava

Veleslava

Сообщения : 8085
Репутация : 146
Дата регистрации : 2016-02-26
Возраст : 69
Откуда : Россия

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения