Салат с тунцом и белой фасолью
Страница 1 из 1 • Поделиться
Салат с тунцом и белой фасолью
Салат с тунцом и белой фасолью —
Ингредиенты на 4 порции:
Две 170-граммовые банки тунца в масле
3 чашки обсушенной и промытой консервированной белой фасоли, предпочтительно каннеллини
1 красный лук, тонко нарезать
1 ст.л. каперсов, слить жидкость
2 пучок зелени по вкусу (кресс-салат, руккола, шпинат), нарезать
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. красного или белого винного уксуса
Соль
Свежемолотый черный перец
Приготовление:
Все ингредиенты выложить в большую миску. По вкусу приправить солью и перцем и аккуратно перемешать.
Ингредиенты на 4 порции:
Две 170-граммовые банки тунца в масле
3 чашки обсушенной и промытой консервированной белой фасоли, предпочтительно каннеллини
1 красный лук, тонко нарезать
1 ст.л. каперсов, слить жидкость
2 пучок зелени по вкусу (кресс-салат, руккола, шпинат), нарезать
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. красного или белого винного уксуса
Соль
Свежемолотый черный перец
Приготовление:
Все ингредиенты выложить в большую миску. По вкусу приправить солью и перцем и аккуратно перемешать.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения