Запеченный картофель по-итальянски
Страница 1 из 1 • Поделиться
Запеченный картофель по-итальянски
Запеченный картофель по-итальянски. Сметается со стола
Отличный гарнир![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Итальянские травы — 1 ст. л.
Картофель — 6-7 шт.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Нерафинированное оливковое масло — 4 ст. л.
Петрушка (мелко нарезанная) — 1/4 стак.
Соль, перец — по вкусу
Сыр романо — 150 г
Приготовление:
Картофель нарежьте соломкой и поместите его в холодную подсоленную воду.
Натрите на крупной терке сыр.
Разогрейте духовку до 200°C, противень смажьте оливковым маслом и поместите на него картофель, посыпьте приправами, сверху — сыром и петрушкой. Сверху полейте оливковым маслом и распределите несколько кусочков сливочного масла.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Запекайте в духовке полчаса, затем разверните противень и готовьте еще 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Посыпьте блюдо солью и перцем.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения