Куриные «бомбочки» с грибами.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Куриные «бомбочки» с грибами.
Куриные «бомбочки» с грибами. Замечательное блюдо к ужину
Фирменный рецепт моей подруги!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Любые грибы (у нас шампиньоны) — 300 г
Сыр — 70 г
Сливки — 3 ст. л.
Лук — 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Грибы нарезает кубиками и обжариваем на растительном масле с измельченным луком, посолить и поперчить.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Добавляем к грибам натертый сыр и сливки, перемешиваем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отбитое куриное филе, посолить, поперчить.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Положить в центр грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», закалываем зубочистками. Заворачиваем в фольгу, смазанную растительным маслом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Запечь в духовке при температуре 200 °С 30 минут, после чего открыть фольгу и дать подрумяниться еще 5–10 минут.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Курица с грибами или куриные бомбочки «Мясное гнездо»
» Куриные бомбочки
» Куриные отбивные с грибами в духовке
» Тушеные куриные сердечки с грибами
» Куриные голени, запечённые с грибами и овощами
» Куриные бомбочки
» Куриные отбивные с грибами в духовке
» Тушеные куриные сердечки с грибами
» Куриные голени, запечённые с грибами и овощами
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения