Маринованная свекла
Дороги Магии :: Кулинария :: Закуски
Страница 1 из 1 • Поделиться
Маринованная свекла
Маринованная свекла –
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
© tastingpage
Ингредиенты:
450 г свеклы, ботву удалить
3 зубчика чеснока
Горсть перца горошком
1 апельсин
2 чашки яблочного уксуса из сидра
Приготовление:
Довести подсоленную воду до кипения. Выложить в воду свеклу и закрыть кастрюлю крышкой. Варить до мягкости или, если вам нравится хрустящая свекла, около 25-30 минут. Слить воду и дать свекле остыть. Свеклу очистить и нарезать тонкими кружочками в большую (объемом 1 литр) стерилизованную банку.
Снять с апельсина цедру и выжать сок в банку со свеклой. Добавить зубчики чеснока, перец и 2 чашки уксуса. Заполнить банку водой. Банку закрыть и потрясти. Поставить в холодильник минимум на ночь или на несколько дней. Подавать свеклу отдельно как закуску или в составе салата с зеленью и обжаренными грецкими орехами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
© tastingpage
Ингредиенты:
450 г свеклы, ботву удалить
3 зубчика чеснока
Горсть перца горошком
1 апельсин
2 чашки яблочного уксуса из сидра
Приготовление:
Довести подсоленную воду до кипения. Выложить в воду свеклу и закрыть кастрюлю крышкой. Варить до мягкости или, если вам нравится хрустящая свекла, около 25-30 минут. Слить воду и дать свекле остыть. Свеклу очистить и нарезать тонкими кружочками в большую (объемом 1 литр) стерилизованную банку.
Снять с апельсина цедру и выжать сок в банку со свеклой. Добавить зубчики чеснока, перец и 2 чашки уксуса. Заполнить банку водой. Банку закрыть и потрясти. Поставить в холодильник минимум на ночь или на несколько дней. Подавать свеклу отдельно как закуску или в составе салата с зеленью и обжаренными грецкими орехами.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Свекла для здоровья
» Свекла. Полезные свойства, рецепты.
» Почему свекла выросла бледной
» Маринованная скумбрия по-новому.
» Невероятно вкусная маринованная скумбрия.
» Свекла. Полезные свойства, рецепты.
» Почему свекла выросла бледной
» Маринованная скумбрия по-новому.
» Невероятно вкусная маринованная скумбрия.
Дороги Магии :: Кулинария :: Закуски
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения