Тушеная капуста с ветчиной и колбасками
Страница 1 из 1 • Поделиться
Тушеная капуста с ветчиной и колбасками
Тушеная капуста с ветчиной и колбасками —
mygorgeousrecipes
Ингредиенты на 3 порции:
1 средний кочан капусты
100 г копченой ветчины
250 г свиных колбасок
1 ст.л. растительного масла
1 красный сладкий перец
2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
3 лавровых листа
1 ст.л. свежего укропа
Приготовление:
Нашинковать капусту, посыпать ее солью и натереть руками. Отложить на 10 минут.
Между тем нагреть масло в большой кастрюле, обжарить колбаски почти до готовности, а затем переложить на тарелку. Нарезать лук и перец и добавить их в ту же кастрюлю. Обжарить в течение 5 минут до мягкости. Выложить в кастрюлю партиями капусту: как только первая партия размягчится, добавить следующую; вторая партия идет вместе с лавровыми листьями. Тушить, помешивая деревянной ложкой.
Когда капуста выпустит жидкость, залить ее водой и оставить на медленном огне, пока она не станет очень мягкой. Добавить черный перец, томатную пасту, нарезанные колбаски, копченую ветчину и укроп и готовить еще 5 минут. Подавайте в горячем виде.
mygorgeousrecipes
Ингредиенты на 3 порции:
1 средний кочан капусты
100 г копченой ветчины
250 г свиных колбасок
1 ст.л. растительного масла
1 красный сладкий перец
2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
3 лавровых листа
1 ст.л. свежего укропа
Приготовление:
Нашинковать капусту, посыпать ее солью и натереть руками. Отложить на 10 минут.
Между тем нагреть масло в большой кастрюле, обжарить колбаски почти до готовности, а затем переложить на тарелку. Нарезать лук и перец и добавить их в ту же кастрюлю. Обжарить в течение 5 минут до мягкости. Выложить в кастрюлю партиями капусту: как только первая партия размягчится, добавить следующую; вторая партия идет вместе с лавровыми листьями. Тушить, помешивая деревянной ложкой.
Когда капуста выпустит жидкость, залить ее водой и оставить на медленном огне, пока она не станет очень мягкой. Добавить черный перец, томатную пасту, нарезанные колбаски, копченую ветчину и укроп и готовить еще 5 минут. Подавайте в горячем виде.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Острая тушеная капуста
» Тушеная капуста по-мексикански
» Тушеная капуста с панчеттой
» Красная тушеная капуста по-норвежски
» Ароматная тушеная капуста с копченым мясом
» Тушеная капуста по-мексикански
» Тушеная капуста с панчеттой
» Красная тушеная капуста по-норвежски
» Ароматная тушеная капуста с копченым мясом
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения