Бутерброды с чесноком и сыром
Страница 1 из 1 • Поделиться
Бутерброды с чесноком и сыром
Бутерброды с чесноком и сыром. Коронное блюдо на столе
Что может быть вкуснее на завтрак, чем хрустящие кусочки багета с сыром и чесноком?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хрустящие кусочки багета смазанные ароматным сливочным маслом (с чесноком и петрушкой), посыпанные сыром и запеченные в духовке.
Продукты:
1. Хлеб (багет) — 1 шт. (300 гр.)
2. Сыр (твердый) — 150 гр.
3. Сливочное масло (размягченное) — 70 гр.
4. Чеснок — 1 зубок
5. Петрушка
6. Соль по вкусу
Как приготовить бутерброды с чесноком и сыром:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра.
3. Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
4. Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем.
[Источник]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Кабачки с сыром и чесноком
» Рулет из кабачков с сыром, и чесноком
» Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
» Хрустящий запеченный батон с сыром и чесноком
» Запеченный хлеб с чесноком.
» Рулет из кабачков с сыром, и чесноком
» Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
» Хрустящий запеченный батон с сыром и чесноком
» Запеченный хлеб с чесноком.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения