Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Став "Уничтожение Сущей из личного пространства человека, изъятие Сущей из человека". Автор Анжела

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Став "Уничтожение Сущей из личного пространства человека, изъятие Сущей из человека". Автор Анжела Empty Став "Уничтожение Сущей из личного пространства человека, изъятие Сущей из человека". Автор Анжела

Сообщение автор NeMeZiDa в Пт 04 Май 2018, 18:09

Став "Уничтожение Сущей из личного пространства человека, изъятие Сущей из человека". от Анжела


Став "Уничтожение Сущей из личного пространства человека, изъятие Сущей из человека". Автор Анжела U3qekag
https://i.imgur.com/u3qekag.gif

Став "Уничтожение Сущей из личного пространства человека, изъятие Сущей из человека". Автор Анжела FB5ABIs
https://i.imgur.com/fB5ABIs.gif

Руны в ставе:

 
Ингуз - аура человека со всеми телами, дополнительная защита, энергия ставу;

8Наутиз + 8Уруз - сила Уруз, управляемая Наутиз - энергия ставу, на всех внешних и внутренних уровнях става, невозможность остановить став;

 
Внутри става:

Точка - Сущь(сущи) в человеке;

2 Tvi- orvadr bogi - каналы, по которым транспортируются сущи;

Iss - блокирование сущей;

12 Nautiz  - работа под принуждением на трех уровнях личности;

Stanginn Iss - с рунами черного ряда (здесь Nautiz и Iss) -ложный путь для сущи, на который оказывается воздействие. Собьет сущь с дороги, запутает и создаст такую ситуацию , при которой сущь сама разрушит свою жизнь. Сущь под воздействием этих рун приводится в недоумение, не понимая что происходит.

Perth - руна трансформации, пылесос для сущей, для уничтожения или отправки сущей в другое измерение;

Algiz в связке с перевёрнутой образует символ Мирового Дерева и даёт человеку дополнительные силы (трактуется как Мадр+Ир младшего футорка), защита здоровья на всех планах.

 
Снаружи (если Сущи находятся на человеке):

Perth - руна трансформации, индикаторы контроля, которые следят за течением энергообмена человека с окружающим миром; пылесос для сущей, для уничтожения или отправки сущей в другое измерение;

8 Iss - блокирование сущей;

Stanginn Iss - с рунами черного ряда (здесь Nautiz и Iss) - ложный путь для сущи, на который оказывается воздействие. Собьет сущь с дороги, запутает и создаст такую ситуацию , при которой сущь сама разрушит свою жизнь;

Aesinger - устранение препятствия;

Kaun - жесткая защита;

24 Nautiz - работа под принуждением;

4 Gar - портал для перемещения сущей.


Оговор:

Когда в человека хочет проникнуть сущь ( сущи) срабатывают индикаторы контроля (Perth), которые следят за течением энергообмена человека с окружающим миром и подают сигнал тревоги. Действие происходит под контролем Nautiz на трех уровнях личности человека. Iss - блокирует сущь, с помощью Stanginn Iss (вместе с Nautiz и Iss), сущь оказывается на ложном для нее пути, на который оказывается воздействие: сущь сбивается с дороги, запутывается и создается такая ситуация, при которой сущь в недоумении, не понимая что происходит, сама разрушает свое существование, Aesinger - устраняет сущь как препятствие и Kaun служит жесткой защитой, без возможности для сущи (сущей) проникнуть в человека.

Если сущи есть уже на человеке, то в действие включается следующий механизм: Сущь блокируется, сбивается с толку и в недоумении, не понимая что происходит засасывается, втягивается в Perth - пылесос для сущей, Aesinger помогает в этой операции устраняя и направляя сущь в Perth. В Perth находится Gar (портал для перемещения сущей) и здесь уже Perthрешает что делать с сущью: уничтожать или отправить через портал Gar  в другое измерение.

Если же Сущь проникла уже в человека, то вся операция происходит при поддержке  двух Символов Мирового Дерева - Человек Сильный - дает человеку дополнительные силы (защита здоровья на всех планах). Все действия происходят под руководством и контролем Nautiz на трех уровнях личности человека.

Сущь блокируется Iss, с помощью Stanginn Iss (вместе с Nautiz и Iss) сущь сбивается с дороги, запутывается , сущь в недоумении, не понимая что происходит по каналу Tvi- orvadr bogi транспортируется в Perth и засасывается , и если надо, отправляется в Gar для транспортировки сущи в другое измерение. Быть по сему.

 
ДРС работает без вреда для моего здоровья физического и психического, без вреда для физического и психического здоровья для моих кровников. Без вреда для добрых духов моего жилища, без вреда для добрых духов помощников. Без вреда для формул и ставов активированных мною, без вреда для чисток и защит, которые есть на мне. Пропускает магию и действия, творимые мною по отношению к самой себе и по отношению к другим людям. Без финансового краха. Все откаты и весь переклад негатива пойдет на моих врагов.
ДРС начинает действие с момента активации и будет действовать до получения желаемого результата
. По окончании работы став будет сожжен с благодарностью и отпущен в пространство сил рун.


Во имя всех Богов и Богинь Асгарда! Да Будет Так! И Так и Есть!

ДРС испытания прошел, рабочий. ДРС может применяться по уничтожению троллей из личного пространства человека и по изъятию троллей и лягушек из человека. ДРС нужно рисовать на листе бумаги и класть рядом с человеком.

https://www.velyarunavaangel.org
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 34916
Репутация : 979
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения