Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Став " Снятие и возврат порчи с элементами восстановления." Автор Анжела

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Став " Снятие и возврат порчи с элементами восстановления." Автор Анжела Empty Став " Снятие и возврат порчи с элементами восстановления." Автор Анжела

Сообщение автор NeMeZiDa в Вс 19 Авг 2018, 18:35

Став " Снятие и возврат порчи с элементами восстановления." от Анжела


Став " Снятие и возврат порчи с элементами восстановления." Автор Анжела OYlBiyz
https://i.imgur.com/OYlBiyz.png


Став " Снятие и возврат порчи с элементами восстановления." Автор Анжела ZPU7s37
https://i.imgur.com/ZPU7s37.png

Руны в ставе:

Точка - порча (даже застарелая).
 
Ингуз - аура человека со всеми телами, дополнительная защита, энергия ставу.
 
8 Уруз + 8 Наутиз   - Вокруг ауры оператора активируется сплошной силовой кокон из силы Уруз под управлением Наутиз - это барьер от негативных потоков, негатива и энергия ставу, на всех внешних и внутренних уровнях става, невозможность остановить став.
 
Perth - руна трансформации, сбор порчи перед отправкой (возвратом)  хозяину (порчи).
 
Kaun - откат, последствия для объекта посылающего порчу.
 
2 Tvi- orvadr bogi - каналы, по которым возвращается порча хозяину.
Tvi- orvadr bogi - снятие порч на любые беды и худую долю с возвращением зла обратно, а также восстановление сил и здоровья организма, восстанавливает энергию.
 
Iss - блокирование порчи.
 
Stanginn Iss - полный непрогляд става на всех уровнях и планах, без возможности кому - либо проглядеть и без возможности остановить став.
Stanginn Iss -  скрытие моей работы.
 
12 Nautiz  - работа под принуждением на трех уровнях личности.
 
Laguz - вымывание негатива (порчи).
 
Kenaz  - высвечивает порчу вместе с Nautiz и Laguz.
 
Bjarkan - снимает порчи на одиночество, снятие бесплодия, для возврата молодости ( если была отнята порчей), лечение щитовидной железы, гормонального фона, помогает решить проблемы с кожей.
 
Ar - усиливает ставы, используется в ставах для снятия негатива, используется в исцеляющих ставах, для укрепления здоровья.
 
Logr (Легр) - для снятия порч на здоровье, неудачи, разорение, убирает рассорки , отвороты. Помогает в проблемах с кожей, лечение мочеполовых заболеваний, помогает чистить лимфу, кровь. Снимает стрессы, усталость.
 
Plastur - снятие порч на старость или отнятие красоты, дает восстанавливающий эффект, омоложение всего организма, помогает снять боли, убирает воспалительные процессы, лечение щитовидной железы, продление жизни.
 
Ass (O'ss) - снятие порч и проклятий, восстановление гармонии и возврата украденного счастья и здоровья. Божественное восстановление, сонастройка с божественной идеей, которая была заложена в человеке. Восстановление к первооснове. Снятие "мутаций" временем и негативом, снятие усталости, устранение психологических проблем.
 
 Оговор:
 
Силой рун ДРС снимает, возвращает порчу хозяину этой порчи , предварительно собрав ее в кучу (всю вместе), с последующим восстановлением для оператора.
 
Став включается в работу с момента активации и вокруг ауры оператора активируется сплошной кокон из силы Уруз под управлением Наутиз - это барьер от негативных потоков, негатива и энергия ставу, на всех внешних и внутренних уровнях става, невозможность остановить став.
Действие происходит под контролем Nautiz на трех уровнях личности человека.
 
Kenaz, Nautiz, Laguz - ищут порчу (даже застарелую).
Kenaz - высвечивает порчу, Laguz с Nautiz  вымывают ее из оператора.
Одновременно в работу включаются все остальные руны по снятию порчи
(Bjarkan, Logr, Plastur, Ass, Tvi- orvadr bogi ,Ar), с последующим восстановлением для оператора. Руны сами знают свой объем, последовательность и время работы .
Вся выявленная порча вымывается и направляется по каналам в Perth , где происходит сбор всей вымытой порчи. После того, как вся выявленная и вымытая порча собрана в Perth , она по каналу возвращается хозяину порчи вместе с откатом. Быть по сему!
 
ДРС работает без вреда для моего здоровья физического и психического, без вреда для физического и психического здоровья для моих кровников. Без вреда для добрых духов моего жилища, без вреда для добрых духов помощников. Без вреда для формул и ставов активированных мною, без вреда для чисток и защит, которые есть на мне. Пропускает магию и действия, творимые мною по отношению к самой себе и по отношению к другим людям. Без финансового краха. Все откаты и весь переклад негатива пойдет на моих врагов.
ДРС начинает действие с момента активации и будет действовать до получения желаемого результата. По окончании работы став будет сожжен с благодарностью и отпущен в пространство сил рун.
Во имя всех Богов и Богинь Асгарда! Да Будет Так! И Так и Есть!
 
ДРС испытания прошел, рабочий. ДРС можно рисовать на листе бумаги , на фото.
интернет
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 37975
Репутация : 1007
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения