Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Став "Возврат магического воздействия". Автор Анжела

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Став "Возврат магического воздействия". Автор Анжела Empty Став "Возврат магического воздействия". Автор Анжела

Сообщение автор NeMeZiDa в Вс 19 Авг 2018, 18:37

Став "Возврат магического воздействия". от Анжела


Став "Возврат магического воздействия". Автор Анжела M268NlP
https://i.imgur.com/m268NlP.png


Став "Возврат магического воздействия". Автор Анжела XvhTAmv
https://i.imgur.com/XvhTAmv.png

Руны в ставе:
 
Точка - "я есмь".
 
Ингуз - аура человека со всеми телами, дополнительная защита, энергия ставу.
 
8Наутиз + 8Уруз - Вокруг ауры оператора активируется сплошной силовой кокон из силы Уруз под управлением Наутиз - это барьер от негативных потоков, негатива и энергия ставу, на всех внешних и внутренних уровнях става, невозможность остановить став.
 
2 Tvi- orvadr bogi - каналы, по которым магическое воздействие возвращается от оператора обратно хозяину (магического воздействия).
Tvi- orvadr bogi - возвращает то, что наслали по каналам.
 
2 символа Мирового Дерева - даёт человеку дополнительные силы (трактуется как Мадр+Ир младшего футорка), защита здоровья на всех планах.
 
Stunginn Kaun - магическое воздействие. Stunginn Kaun можно наслать и при этом пробудить болезнь в человеческом организме. Stunginn Kaun - источник, основа болезней (разрушений), используется для насылания болей блуждающих, беспричинных (физических, душевных).
 
Stanginn Iss - скрытие моей работы. Stanginn Iss неплохо сбивает с нужного пути, путая врагу ценности и мысли. Используется для закрытия дороги человеку или прекращения какого - либо дела. Stanginn Iss может помешать в делах, но с таким эффектом , что не руна создаст ситуацию при которой возникнет преграда, а сам человек своими действиями закроет себе дорогу или привлечет беду. Это ложный путь, иллюзия за которой может последовать объект, на который оказывается влияние. При использовании с черным рядом руна собъет человека с дороги ,запутает и создаст такую ситуацию, при которой человек сам разрушит свою жизнь.
 
12 Nautiz  - работа под принуждением на трех уровнях личности;
Сила 12 Уруз управляемая 12 Наутиз вместе с Iss - блокирование, остановка магического возлействия.
 
Крест Изгоняющий (Райдо + Наутиз) - посылается  вместе с магическим воздействием обратно хозяину (магического воздействия), чтобы хозяин        ( м.в.) исчез из жизни оператора.
 
Kaun - откат для хозяина магического воздействия.
 
Снаружи Ингуза есть Perth - индикаторы контроля, которые следят за течением энергообмена оператора с окружающим миром.
 
Внутри Ингуза есть Perth - которые работают как пылесос, помогают вытягивать по каналам магическое воздействие из оператора   (при отправке магического воздействия его хозяину ) .
 
Оговор:
 
Силой рун ДРС магическое воздействие отсылается хозяину в таком виде, в каком оно прилетело к оператору, скрывая работу оператора.
Став включается в работу с момента активации и вокруг ауры оператора активируется сплошной кокон из силы Уруз под управлением Наутиз - это барьер от негативных потоков, негатива и энергия ставу, на всех внешних и внутренних уровнях става, невозможность остановить став.
Действие происходит под контролем Nautiz на трех уровнях личности человека.
Сила 12 Уруз управляемая 12 Наутиз вместе с Iss блокируют магическое воздействие. Это магическое воздействие упакованное (в том же виде,
каком и прилетело) так как блокировано Iss под принудительным контролем силы (Уруз + Наутиз), начинает свой путь обратно по каналу к своему хозяину вместе с Крестом Изгоняющим, так чтобы хозяин магического воздействия исчез из жизни  оператора навсегда. Двигать упакованное магическое воздействие по каналу помогают Perth - которые работают как пылесос, помогают вытягивать магическое воздействие из оператора. К этому посылаем хозяину магического воздействия  -  воздействие на него рунами Stanginn Iss с рунами черного ряда с целью чтобы сам хозяин магического воздействия своими действиями закрыл себе дорогу. Магическое воздействие возвращается хозяину м.в. вместе с наказанием откатом (Kaun).
Магическое воздействие отправляется по каналам через индикаторы  контроля и возвращается к своему хозяину в цельности и сохранности с откатом. Быть по сему!
 
ДРС работает без вреда для моего здоровья физического и психического, без вреда для физического и психического здоровья для моих кровников. Без вреда для добрых духов моего жилища, без вреда для добрых духов помощников. Без вреда для формул и ставов активированных мною, без вреда для чисток и защит, которые есть на мне. Пропускает магию и действия, творимые мною по отношению к самой себе и по отношению к другим людям. Без финансового краха. Все откаты и весь переклад негатива пойдет на моих врагов.
ДРС начинает действие с момента активации и будет действовать до получения желаемого результата. По окончании работы став будет сожжен с благодарностью и отпущен в пространство сил рун.

Во имя всех Богов и Богинь Асгарда! Да Будет Так! И Так и Есть!
 
ДРС испытания прошел, рабочий. ДРС нужно рисовать на листе бумаги и класть рядом с человеком.
интернет
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 37975
Репутация : 1007
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения