Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Кофе и характер - это совсем не разные вещи.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кофе и характер - это совсем не разные вещи. Empty Кофе и характер - это совсем не разные вещи.

Сообщение автор NeMeZiDa в Чт 04 Окт 2018, 09:18

Кто-то любит чай, а кто-то – кофе. Вы когда-нибудь задумывались, почему любимая девушка всегда заказывает капуччино, отец пьет только эспрессо, а лучший друг чаще всего предпочитает именно латте? Оказывается, между характером человека и его любимым напитком существует взаимосвязь.
Выбор кофе многое говорит о человеке... Прогуливаясь из кафе по дороге на работу, вы можете и не представлять, что стаканчик кофе, который вы держите в руке, может многое рассказать о вас.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В своей новой книге эксперты по языку тела, Джуди Джеймс и Джеймс Мур расшифровали, как выбор определенного вида кофе выявляет предпочтения и чтобы увидеть ссылку нужно авторизоваться или зарегистрироваться, показывает его самооценку, уровень стресса и даже рассказывает о сексуальной жизни.

Характерные черты людей, которые выпивают стандартную чашечку кофе

Этот тип людей имеет прямой подход к жизни и любит во всем минимализм. Эти люди могут быть тихими и капризными, но склонными к краткой вспышке экстраверсии. Такие люди трудны в общении, но являются потенциально полезными личностями для своих друзей, коллег или родных.

 Эспрессо – крепкий черный кофе, сваренный в кофемашине. Это своего рода "король лаборатории" – именно на его основе создаются все остальные кофейные напитки.
Эспрессо пользуется популярностью у реалистов, консерваторов и крайне прямолинейных людей. Их трудно убедить в чем-либо, принимая решения, они руководствуются только собственными принципами. Зато на них во всем можно положиться. Любители этого напитка чаще всего предпочитают элитные авто, строгий стиль, классическую музыку.

Джеймс и Мур описывают эспрессо, как "сигареты без фильтра в кофе-питьевом мире". Любители эспрессо имеют тенденцию быть капризными, но они очень упорны и трудолюбивы. Они прекрасные руководители и быстро достигают поставленных целей. Они не страдают отсутствием мозгов, но склонны веселиться по ночам, что заставляет их работать над своим внешним видом по утрам, перед тем, как отправиться на работу или важную встречу. Любители эспрессо могут быть опытными, интересными и непревзойденными любовниками, но неизвестно, насколько такие люди надежны и преданны.


Латте – слоистый кофейный коктейль, состоящий из эспрессо, молока и небольшого количества молочной пены. Вливая молочную пену, бариста наносят рисунок на поверхности напитка.

Латте предпочитают люди, любящие публичность. У них хорошее чувство юмора. Чаще всего они являются душой компании и пользуются большой популярностью у противоположного пола. Вечером выходного дня эти люди наверняка где-то весело проводят время. Им по душе танцевальные ритмы, шумные вечеринки и ресторанная еда.
Чаще всего латте выбирают метросексуалы и люди, любящие ухаживать за собой и с некой маниакальностью следящие за своим внешним видом. Эти люди обычно хитры и стараются казаться не теми, кем являются на самом деле. Такие женщины, пытаясь добиться чего-либо от мужчины, начинают говорить детским голосом и жеманничать. Любители латте очень хотят, чтобы все их любили и восхищались.


Капуччино – смесь эспрессо и вспененного молока. Для его приготовления эспрессо в соотношении один к одному смешивается с молоком и молочной пеной. Это второй по популярности кофейный напиток в мире.

Капуччино любят романтики, мечтатели и все, у кого чувства преобладают над разумом. Чаше всего эти люди имеют доброе сердце, открытую душу и ценят в окружающих честность. Многие любители этого идеально сбалансированного напитка предпочитают жить у моря, ездить на седанах, слушать качественный поп. И еще они сладкоежки.
Любители этого напитка экстраверты и оптимисты. Как и их любимый напиток, они не скучны и почти всегда вызывают симпатию. Немного одержимы материальными объектами. Любители капучино наслаждаются интимной близостью, но достаточно быстро начинают скучать с одним партнером.

Характеристика любителей фраппучино

Кофеманы не намерены отказываться от своего любимого напитка даже в летний зной. Конечно, в жаркий полдень пить горячий эспрессо или американо не каждый отважится, а вот найти отказавшихся от ароматного фраппучино вряд ли удастся. Чтобы насладиться вкусным напитком, можно отправиться в кофейню, но при желании не составит труда приготовить фраппучино в домашних условиях.
Название напитка фраппучино образовано от двух слов – французского «фраппе» (густой молочный коктейль с мороженым) и «капучино» (кофе с взбитым в пену молоком). Впервые холодный кофейный напиток с таким названием предложили в сети кофеен The Coffee Connection, расположенной в штате Массачусетс. В середине 90-х годов прошлого столетия сеть была поглощена Starbucks, а с 1995 года фраппучино стало брендом этой кофейной сети.
Любители фраппучино ветреные и мелочные, это те люди, которые любят "слизывать" внешний вид и поведение знаменитостей. Они мнят себя знатоками моды, но становятся совершенно беспомощны, в по-настоящему важных жизненных ситуациях. Любители фраппучино состоят в отношениях долго только тогда, когда их любимая звезда имеет похожего партнера.

 

Черты характера людей, пьющих кофе без кофеина с соевым молоком

Такие люди - самодовольные эгоисты, придирчивые, суетливые и очень брезгливые в спальне. Более того, такой кофе предпочитают типы, которые впустую хотят того, чего не смогут никогда иметь. К тому же эти люди – самые большие любители замаскировать свою истинную личность.

Люди – выпивающие кофе за один глоток и их характер

Это веселый, прямой тип людей, которые любят смеяться и жить по максимуму. Однако таким людям бывает достаточно сложно полностью открыться, поэтому окружающим они часто кажутся "пустышками". На самом деле, чтобы понять их, нужно просто постараться увидеть скрытые глубины их личности. Такие люди чаще всего страдают аллергией на претенциозное поведение, поэтому они, вероятно, даже не подумают снять носки во время "любовных утех".

 

Люди, не пьющие кофе...

Люди, боящиеся кофе, так же боятся и жизни. Очень часто они чрезвычайно трепетно относятся к своему здоровью. Такие люди стараются остаться детьми как можно дольше, невзирая на то, что на самом деле им уже может быть далеко за 50.
из интернета.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 34916
Репутация : 979
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения