ЛАВАШ С КУРИЦЕЙ, ЯЙЦОМ И САЛАТОМ "АЙСБЕРГ"
Страница 1 из 1 • Поделиться
ЛАВАШ С КУРИЦЕЙ, ЯЙЦОМ И САЛАТОМ "АЙСБЕРГ"
ЛАВАШ С КУРИЦЕЙ, ЯЙЦОМ И САЛАТОМ "АЙСБЕРГ"
Ингредиенты:
(на 2 порции)
3–5 ломтиков бекона
2 яйца
несколько листов салата «Айсберг»
1 куриная грудка
2 листа свежего лаваша
2 ломтика сыра для тостов (или любого другого сыра)
половина стебля лука-порея
несколько листов зеленого салата
соль и перец – по вкусу
Соус:
4 ст.л. майонеза
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. зерновой горчицы
Приготовление:
1. Для соуса смешать майонез с двумя видами горчицы.
2. На сухой сковороде поджарить бекон до хрустящей корочки.
Выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
3. Яйца отварить, остудить и нарезать кружками. Салат «Айсберг» нарезать крупной соломкой.
4. Куриное филе слегка присолить и обжарить в оставшемся после обжаривания бекона жире по 5 минут с каждой стороны. Дать слегка остыть и нарезать ломтиками.
5. Смазать оба листа лаваша соусом и уложить в каждый ломтики куриного филе. Поперчить и посолить.
6. Сверху выложить ломтики сыра, кружки лука-порея и вареного яйца.
7. На них положить кусочки бекона, салат «Айсберг» и листья свежего салата.
8. Добавить сверху ложку соуса и свернуть лаваши в рулеты, аккуратно подгибая края.
Ингредиенты:
(на 2 порции)
3–5 ломтиков бекона
2 яйца
несколько листов салата «Айсберг»
1 куриная грудка
2 листа свежего лаваша
2 ломтика сыра для тостов (или любого другого сыра)
половина стебля лука-порея
несколько листов зеленого салата
соль и перец – по вкусу
Соус:
4 ст.л. майонеза
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. зерновой горчицы
Приготовление:
1. Для соуса смешать майонез с двумя видами горчицы.
2. На сухой сковороде поджарить бекон до хрустящей корочки.
Выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
3. Яйца отварить, остудить и нарезать кружками. Салат «Айсберг» нарезать крупной соломкой.
4. Куриное филе слегка присолить и обжарить в оставшемся после обжаривания бекона жире по 5 минут с каждой стороны. Дать слегка остыть и нарезать ломтиками.
5. Смазать оба листа лаваша соусом и уложить в каждый ломтики куриного филе. Поперчить и посолить.
6. Сверху выложить ломтики сыра, кружки лука-порея и вареного яйца.
7. На них положить кусочки бекона, салат «Айсберг» и листья свежего салата.
8. Добавить сверху ложку соуса и свернуть лаваши в рулеты, аккуратно подгибая края.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Освежающий салат «Айсберг под соусом».
» 20 вкусных начинок для рулета из лаваш
» Эклеры с салатом
» Тарталетки с крабовым салатом
» Сырные корзинки с салатом "Конфетти"
» 20 вкусных начинок для рулета из лаваш
» Эклеры с салатом
» Тарталетки с крабовым салатом
» Сырные корзинки с салатом "Конфетти"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения