Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Репаттернинг Мозга Дельфина

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Репаттернинг Мозга Дельфина Empty Репаттернинг Мозга Дельфина

Сообщение автор NeMeZiDa в Ср 14 Дек 2016, 21:32

Репаттернинг Мозга Дельфина


Процесс, известный под названием "Репаттернинг Мозга Дельфина", первоначально назывался Нейро-мышечно-корковым репаттернингом. Это один из аспектов плеядеанской Световой Работы, который был обоснован Моше Фельденкрайсом в его принципах и методах и существенно расширен плеядеанцами. Нейро относится ко всему, что связано с неврологией, или нервной системой. Мышечно, естественно, относится к мускулатуре тела. Корковый относится к коре головного мозга, которая управляет моторной функцией, или физическими движениями. Эти три системы тела постоянно "общаются" одна с другой, и состояние здоровья этой связи определяет гибкость и здоровье структуры тела. Цель Репаттернинга Мозга Дельфина - освободить скелетную систему от сковывающих структур ("паттернов") и застойных явлений, которые не дают вам вести себя свободно и непосредственно блокируют поток спинномозговой жидкости.

Спинномозговая жидкость вырабатывается в мозгу. Кости черепа постоянно расширяются и сжимаются мягко и незаметно, как и крестцовые кости. Этот процесс расширения и сжатия качает спинномозговую жидкость по всей центральной нервной системе, благодаря чему она получает смазку и становится мягкой, гибкой и способной проводить электрический ток. Электрические раздражители в мозгу приводят в движение импульсы и заставляют работать восприятие физических ощущений. Каждое движение, бьете ли вы по футбольному мячу или слегка приподнимаете бровь, начинается с электрического импульса в мозгу, который посылается через спинномозговую жидкость в центральной нервной системе соответствующим нервам, а они затем заставляют тело произвести движение.

Дельфины используют оба полушария головного мозга одновременно, в то время как большинство людей в настоящее время используют только одно или другое, и очень редко - оба сразу. Говорят, дельфины смотрят на людей как на спящих. Дело в том, что дельфины спят, отключая сначала одно полушарие мозга, а затем второе, т. е. одно полушарие у них функционирует постоянно. Всем известно также, что средний человек использует только 5-10% объема мозга. Это обусловлено ходом эволюционного процесса и не является нормальным для людей. Вам предназначено стать "цельномозговым" существом, т. е. оперирующим всем мозгом сразу, как это делают дельфины, которые являются "старшими братьями и сестрами" человеческой расы.

Дельфины были посланы на Землю до ее заселения человеком, чтобы подготовить эволюционные частоты и структуры. Они - высокоразвитые Световые Существа, которые с любовью служат достижению целей духовной эволюции человека. Так зачем вам нужно становиться существом, оперирующим всем мозгом сразу? Если не будет функционировать весь мозг, вы останетесь отделенным от своей собственной духовной целостности, вашей связи через единство с Богом/Богиней/Всем Сущим. Чтобы добиться функционирования всего мозга, вы должны одновременно идти по пути духовной эволюции и на физическом уровне лечить электрическую систему мозга и тела. Эта электрическая система буквально представляет собой линию связи, посредством которой ваш дух говорит и создает в физическом мире. Любая блокировка в вашей электрической системе препятствует полному воплощению вашего духа и Христова Присутствия.

Ваша электрическая сеть - это также средство самой непосредственной связи между каналами Ка, физическим телом и вашим Высшим "Я". Поскольку энергия Ка в основном является электрической по своей природе, ваша электрическая проводящая система должна быть в хорошем состоянии, для того чтобы энергия Ка могла циркулировать и течь легко, свободно и "полнокровно". Поэтому здоровый скелет и нервная система - это необходимое условие того, чтобы Ка могла течь свободно, беспрепятственно и в полную силу. Подумайте о том, как дельфины движутся в воде: у них нет искривлений позвоночника или замедленных реакций нервной системы. Они живут в естественной гармонии с собой и своим окружением, их тела плавно реагируют на каждую потребность и ситуацию. Когда они шевелят своими плавниками, эти движения проходят по телу, передаваясь через нервную систему, как мягкие волны, без малейших изломов, искривлений или сжатия. Именно это плеядеанцы называют Эффектом Дельфиньей Волны. Это возможно только потому, что дельфины - свободные, использующие весь свой мозг, духовно развитые существа, которые посредством тела и духа объединены с Землей, Солнцем, звездами и коллективным сознанием, т. е. с Богом/Богиней/Всем Сущим. Дельфины - образец того, чем предназначено стать человеческой расе; они хранят вибрационные схемы и частоты, необходимые для эволюции человека на Земле. Само их присутствие на Земле - это великое благо для человека, жизненно необходимое для его духовного развития.

Когда рождается дельфиненок, к нему прикасается телом и носом сначала его мать, а затем, один за другим, остальные дельфины стаи, находящиеся поблизости. В воде посылается призыв ко всем, кто желает поприветствовать малыша и "принять его в стаю". Откликнувшиеся дельфины "принимают дельфиненка в стаю", образуя вокруг него и его матери круг. Они плавают по кругу сначала в одном направлении, потом в другом, посылая сигналы приветствий и благословений новорожденному с помощью сонара. Эти звуки служат также для создания гармонических тонов, необходимых для внесения полного сознания дельфиньего духа в его тело и активизации его Ка-тела, которое энергетически связывает новорожденного со звездами через аксиатональные линии, или каналы Ка. Волны сонара создают Эффект Дельфиньей Волны с помощью звука, который вызывает такие же тактильные ощущения, какие появляются в результате движения тела дельфина. Это активизирует электрическую систему дельфиненка, реакции его тела и дает духу дельфина возможность действовать через мозг и электрическую систему малыша. Затем взрослые дельфины по очереди тыкаются в тело малыша носом и трутся о него своим телом. Это продолжается до тех пор, пока душа дельфиненка полностью не закрепится в его теле и не засветится в его глазах.

У Моше Фельденкрайса была теория о том, что, когда рождается человеческое существо, первое касание другого человека к каждой части тела новорожденного закрепляет неврологическую информацию этого человека в теле ребенка. Другими словами, если к вашему крестцу первой прикоснется ваша мать, у которой есть сжатие в этой части тела из-за страха или стыда за свою сексуальность, то такая же сковывающая схема через нервные окончания в крестце, затронутые материнским прикосновением, с помощью электрического импульса будет передана коре головного мозга. От коры головного мозга электрический импульс посылается через нервную систему к мышцам и костям крестцовой зоны, приказывая им сжаться и не позволять этой части тела двигаться и действовать свободно. Это вызывает предрасположение к тому, чтобы хранить в данной части тела страх или стыд в соответствии с физическим сжатием. Результатом будет недопущение чувств, подавление сексуальной энергии и начало сращивания крестцовых костей, включая нижнюю часть позвоночника и бедер. В конце концов у человека начинаются боли в нижней части спины, развивается ригидность позвоночника (т. е. отсутствие гибкости) и боли в крестце и области бедер.

В течение многих лет внешне эти проблемы никак себя не проявляют. Но со временем, возможно уже в период полового созревания или в среднем возрасте, появляются симптомы заболевания. Возможно, произойдет сильное защемление позвонков и вы почувствуете боль перед менструацией и во время нее. Затем, через некоторое время, менструации будут сопровождаться болями в нижней части спины и головной болью. Еще позже вы можете поскользнуться, скатиться по ступенькам лестницы и повредить спину. Рентген покажет, что у вас наклон таза и что это у вас уже очень давно, о чем говорят кальциевые отложения, спайки и плохое состояние позвонков в нижнем отделе позвоночника.

Скорее всего, вы обратитесь к врачу или хиропрактику. И теперь от его кругозора и широты мышления будет зависеть, увидит он связь между проблемами вашего менструального цикла, болями в нижней части позвоночника, головными болями и наклоном таза или нет. Возможно, врач, к которому вы обратитесь, предложит вам сделать операцию. А может быть, вы будете постоянно ходить к хиропрактику, тратя на это кучу денег, и никогда не решите свою проблему, так как будете лечить только симптомы. А на самом деле вам нужно найти способ заново научить свое тело избавляться от сжатия, страха, стыда и тем самым исцелять себя.

Именно такова была цель метода Фельденкрайса, который получил дальнейшее развитие в Репаттернинге Мозга Дельфина плеядеанской Световой Работы. Когда я проходила месячный интенсивный тренинг у Фельденкрайса в Южной Калифорнии, плеядеанцы работали со мной постоянно. Они говорили, что эта работа совершенно необходима для лечения нервной и скелетной систем тех, кто намеревается выжить в период грядущих перемен на Земле и повышения частоты вибрации нашей планеты. Плеядеанцы изучали эту работу на примере моего тела и тел других участников тренинга, которые не возражали, и внесли изменения на основании того, чему научились. Тогда плеядеанцы сказали, что на протяжении следующих нескольких лет они будут работать с тысячами людей на Земле, чтобы помочь им освободиться от сковывающих схем и застойных явлений и вылечить нервную систему.

На собственном опыте "подопытного кролика" и практиканта плеядеанцев я знаю, что эта работа может быть очень эффективной, когда ее проводят непосредственно плеядеанцы или специалист, практикующий плеядеанскую Световую Работу. Эффективность Репаттернинга Мозга Дельфина, применяемого непосредственно плеядеанцами, варьируется от 65% до 85%, что выше, чем уровень эффективности Ка-работы. Причина в том, что плеядеанцы способны работать с тонкими электрическими импульсами и направлять их в тело по тем же схемам передвижения, которые использовал бы практикующий специалист при работе руками. Для хронических проблем и болезней может потребоваться больше, чем могут сделать одни только плеядеанцы на эфирном уровне. Но тем не менее эта работа поможет облегчить состояние, вызванное застойными явлениями и сковывающими схемами, и предотвратить травмы и боли в костной системе.

Я испытала на себе поразительные результаты решения проблем костной системы, которые были получены в результате моей работы с плеядеанцами. Отчасти эту заслугу следует приписать работе с движениями, относящейся к методу Репаттернинга Мозга Дельфина (я могу получать ее путем ченнелинга по мере необходимости), а отчасти - эфирным сеансам с плеядеанцами. С самого начала моего многомесячного обучения, а также во время занятий с плеядеанцами у меня было естественное и глубокое понимание сути метода Репаттернинга Мозга Дельфина. Практически с самого начала я знала, как выйти за пределы того, чему меня научили, и как приспособить изученные методики для себя и для клиентов. Этот дар освободил меня от необходимости в помощи хиропрактика, хотя раньше такая помощь время от времени была мне необходима.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 34917
Репутация : 979
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения