Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Камера Ускорения Интеграции

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Камера Ускорения Интеграции Empty Камера Ускорения Интеграции

Сообщение автор NeMeZiDa в Ср 14 Дек 2016, 21:40

Камера Ускорения Интеграции

В наше время высоких скоростей иногда или даже часто можно почувствовать себя подавленным, ошеломленным или "перегруженным". Духовная, ментальная, эмоциональная и даже физическая потребность изменить основную структуру того, кем вы являетесь, или думаете, что являетесь, возникает так быстро, что необходимость стать "островком мира и спокойствия посреди бури" ощущается все сильнее и сильнее. Иногда у вас может возникнуть чувство, что нет ничего материального, за что можно было бы держаться; что жизнь - это гонка по "американским горкам", непрерывная смена мировоззрений, непрекращающийся процесс усовершенствования. За один день вы можете излечиться от болезней, накопившихся за несколько жизней, и в результате будете становиться другим снова и снова. По мере того как Земля и Солнечная система будут все глубже входить в Фотонный Пояс, это ускорение для всех нас будет все больше набирать обороты.

Иногда духовные и эфирные изменения происходят так быстро, что ваше тело, ум и эмоции не в состоянии за ними успеть. А иногда эти изменения оказывают такое сильное влияние на ваше восприятие себя, что у вас может появиться чувство дезориентации и общей размытости и нечеткости. Вы можете ощущать усталость и переутомление или, наоборот, переизбыток сил. У вас может возникнуть желание бежать неизвестно куда, или вы можете свалиться и быть не в силах двигаться. Перегрузка может привести к тому, что вы будете "расслабляться" с помощью алкоголя и наркотиков или приобретать другие вредные привычки, если только вы не отдаете себе отчет в том, что происходит, и не можете найти другие способы справиться с ситуацией. Есть шоколад, сахар и пить кофе, чтобы замаскировать душевное напряжение, или смотреть телевизор, чтобы заблокировать поток мыслей, - это примеры дурных привычек или пристрастий, возникающих в результате попыток как-то справиться с ситуацией. Они "дурные" потому, что к ним быстро привыкаешь и это становится навязчивым желанием, а также потому, что вы используете одно, чтобы заменить другое, - то, чего боитесь, чему сопротивляетесь или чего избегаете.

Вероятно, вы любой ценой стараетесь избежать одиночества, гнева или страха. Возможно, перегрузка возникает, когда вы за короткий период времени избавляетесь от многих убеждений или проблем, связанных с прошлыми жизнями. Возможно, вы бываете подавлены, когда часто сталкиваетесь с проблемами контроля и мести. А может быть, вы ощущаете перегрузку, когда ходите к целителю или проводите энергетическое очищение сразу после прочтения книги, в которой содержится много новой информации на духовные темы. Оба последних фактора вместе могут привести к тому, что вы полностью израсходуете свой запас сил и способностей к изменению и восприятию новой информации. Если вы когда-либо проходили интенсивные духовные или лечебные тренинги, то вам, наверное, знаком этот синдром. Независимо от причины перегрузки, она приводит к тому, что вы прекращаете интегрировать жизненный опыт и воспринимать уроки и не можете дальше расти и развиваться без ущерба для себя.

Вот тут-то и приходит на помощь Камера Ускорения. Ее единственное назначение - снизить перегрузку на всех уровнях и помочь вам интегрировать опыт исцеления, перемен, уроков и роста в вашу жизнь и способ существования. Я впервые познакомилась с этой камерой в 1987 году, когда проходила месячный интенсивный тренинг, во время которого познакомилась с плеядеанцами на сознательном уровне. Думаю, вы легко поймете, почему я так нуждалась в ней в то время. Плеядеанцы тогда работали надо мной и со мной двадцать четыре часа в сутки, во время сна и бодрствования, в то время как я участвовала в тренинге, проходившем каждый день. Эта двойная реальность предъявляла высокие требования к моей ментальной и эмоциональной сферам; это было чудесно, но очень тяжело, если не сказать больше. Эта камера помогла мне ускорить интеграцию, что позволило непрерывно обучаться и лечить себя самостоятельно; я высоко ценю этот дар и часто им пользуюсь. Поэтому я настоятельно рекомендую вам эту камеру; она поможет вам всегда присутствовать "здесь и сейчас" в той степени, в какой это возможно. Как я хотела бы знать об этой камере, когда много лет назад в университете готовилась к экзаменационным сессиям!

Эта камера не может служить заменой отдыху, расслаблению или тренировкам. Вы по-прежнему должны нести ответственность за то, чтобы заботиться о себе и своих потребностях в сложные и напряженные времена. Ничто не заменит ее в тот день или неделю, когда вы в ней действительно нуждаетесь, но она никак не может заменить самодисциплину и уход за собой. Но в тех случаях, когда вы действительно нуждаетесь в этой камере, - это просто находка для вас.

Сама камера, наверное, самая простая из всех. Это мягкое и спокойное поле света цвета серебристой морской волны, которое проникает собой всю вашу ауру и тело. Плеядеанцы сказали мне, что это один из нескольких новых цветов, которые человеческие существа будут способны видеть своими глазами в четвертом измерении; а некоторые люди уже сейчас начинают видеть эти цвета с помощью своей способности к ясновидению. Самое большее, что вы можете сделать сейчас, чтобы получить представление об этих цветах, - это вообразить смесь из равных частей мягкого металлического серебристого сияния и бледного света цвета морской волны или цвета голубого топаза. Этот новый цвет излучает светлую, радостную и успокаивающую частоту, которая помогает охладить и замедлить процесс духовного горения, происходящий во время преобразования. Кроме того, она помогает создать более естественный и спокойный баланс тела и души, а также связь между ними. Она имеет также свойство "отключать" ваш перетрудившийся, переутомленный мозг и помогает некоторое время просто быть.

Даже если вы не чувствуете себя перегруженным, все равно полезно испытать эту камеру сейчас, чтобы получить представление о ней на будущее, когда она вам действительно понадобится. Ну и кроме того, в ней очень хорошо.

Открывая сеанс в камере, выполните шаги, приведенные в начале главы (те, которые используются для открытия всех сеансов в камерах), а затем просто вызовите Световую Камеру Ускорения Интеграции. Если в начале сеанса вы визуализируете цвет серебристой морской волны и представите, что он проникает собой вашу ауру и клетки тела, то обнаружите, что он усиливает ваши впечатления. Затем просто расслабьтесь и "плывите по течению". Этот тип сеанса в камере продолжается всего лишь от двух до десяти минут, и его можно проводить как угодно часто, т. е. тогда, когда вы почувствуете в этом необходимость.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 34917
Репутация : 979
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения