Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Камера Сна

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Камера Сна Empty Камера Сна

Сообщение автор NeMeZiDa в Ср 14 Дек 2016, 21:41

Камера Сна

Световую Камеру Сна нужно использовать перед сном (необязательно ночью; это может быть также короткий дневной сон), т. е. тогда, когда вы собираетесь спать, а не просто отдохнуть. Когда вы находитесь в Камере Сна, плеядеанцы, Христос и любые из ваших личных наставников, которые хотят работать с вами, могут отделить аспекты вашего подсознания или высшего сознания, которые нуждаются в образовании, лечении или просветлении. Еще одно предназначение этой камеры - помочь вам в создании вашего будущего. Все это может происходить в любое время, когда вы спите, с помощью наставников. Но когда вы находитесь в Камере Сна, ваши физическое и астральное тела синхронизируются таким образом, чтобы помочь вам более полно и эффективно воспользоваться преимуществами опыта, полученного во время сна.

Во время сна ваше физическое тело остается внутри камеры, пока вы не проснетесь на следующее утро или после дневного сна. Это создает очень безопасную духовную среду, позволяющую в снах проводить более глубокую обработку и лечение, а также получать духовную помощь. Любое лечение, необходимое вашему физическому телу и ауре, чтобы интегрировать полученный во сне опыт в повседневную жизнь, проводится командой плеядеанцев-целителей, в то время как плеядеанские архангелы работают с вашим астральным телом в высших сферах. Когда я провожу для себя сеанс в Камере Сна, то всегда сплю более глубоко и воспринимаю сны как более светлые, содержательные и глубоко символичные; кроме того, их легче запомнить. Мои ученики рассказывали об аналогичных впечатлениях и результатах. Я обычно прошу: пусть то, что является для меня высшим благом в настоящий момент, произойдет во сне. Вы также можете попросить об этом.

Если хотите, можете попросить увидеть сны, связанные с конкретными жизненными проблемами, над которыми вы сейчас работаете. Например, если вы ощущаете недостаток уверенности в себе, в результате чего вам трудно самоутвердиться, попросите плеядеанцев и Христа послать вам сны, которые вскроют источник проблемы и помогут решить ее. Если вы проснетесь с воспоминанием о том, что во сне вы все время проходили сквозь двери и стены, а люди вокруг насмехались над вами, поработайте с этой информацией, когда проснетесь. Заземлившись и втянув ауру, наполняйтесь энергией, одновременно заново "проигрывая" свой сон в уме и используя метод уничтожения роз. Если некоторые образы особенно сильны и устойчивы, поместите всю сцену в большую розу и уничтожьте ее несколько раз. Затем вновь "проиграйте" этот сон таким образом, каким вам хотелось бы его видеть: это называется "реконструкцией". Реконструкция снов - это эффективный способ воссоздания собственной реальности и снятия подсознательных блоков.

Можете попросить также о получении инструкций и об обучении во время сна. В этом случае точно формулируйте, чего вы хотите, если только речь не идет о вашем высшем благе на данный момент. Если, например, вы хотите узнать о своем высшем предназначении или о том, как обрести большую веру, просто сформулируйте свою просьбу после того, как камера будет размещена вокруг вас. И первое, что вы должны сделать следующим утром, - это либо записать свои сны, либо немедленно войти в состояние медитации, чтобы расшифровать и интегрировать полученную информацию.

Сеансы в этой камере будут существенно меняться от одного раза к другому, поскольку ваши потребности в тех или иных снах меняются очень быстро. Именно поэтому так трудно адекватно описать подробности, связанные с пребыванием в Камере Сна. Когда вы будете готовы к проведению этого сеанса, отправляйтесь спать. Выполните обычные шаги для открытия любого сеанса, перечисленные в начале данной главы. Затем попросите, чтобы Световая Камера Сна была помещена вокруг всей вашей ауры и тела и оставалась там до следующего утра или до конца вашего дневного сна. Попросите о помощи в том, чтобы быть в ясном сознании во время снов, которые вам нужно запомнить, и о том, чтобы вспомнить их, когда вы проснетесь. Если вы хотите сосредоточиться на конкретной проблеме или на том, чему обучаетесь, определите это, а затем расслабьтесь и отправляйтесь спать. В противном случае просто попросите о том, что является для вас высшим благом в настоящий момент. А затем - "уснуть, быть может, видеть сны" (Шекспир).

Если вы обнаружили, что пребывание в Камере Сна делает ваш сон более беспокойным или вы оказываетесь слишком глубоко вовлеченным в происходящие процессы и просыпаетесь уставшим, то попросите плеядеанцев в следующий раз сделать эту камеру Камерой Глубокого Сна. Во всяком случае, необходимость в этом ощутили некоторые мои ученики, да и я сама.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 34917
Репутация : 979
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения