Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Восстановление жизненной силы в продуктах питания

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Восстановление жизненной силы в продуктах питания Empty Восстановление жизненной силы в продуктах питания

Сообщение автор NeMeZiDa в Чт 15 Дек 2016, 07:43

Восстановление жизненной силы в продуктах питания

Поскольку мы живем в мире, где продукты питания наполнены химическими добавками, опрысканы пестицидами, подкрашены, отбелены, разрушены микроволнами и вообще подверглись мутации, то очень трудно есть натуральную, органическую пищу и цельные злаки. Предположим, вам это все-таки удается. Но имейте в виду: пока пищевой продукт уберут с поля, доставят и приготовят, его жизненная сила значительно уменьшается. Проблема может быть менее острой, если вы выросли, употребляя здоровую пищу с самого рождения. Но и в этом случае вы наверняка "проглотили" за свою жизнь немало пищевых продуктов, подвергшихся мутации, таких как белый сахар, белая мука, белый рис, мясо, прожаренное подсолнечное масло и неорганическая пища. Какое воздействие такой способ питания оказывает на тело и дух? У людей и животных, которые едят подвергшиеся мутации пищевые продукты, проявляются такие же мутации в клеточных структурах и хромосомах. Поэтому здоровье вашего тела, так же как способность вашего духа жить в теле и функционировать в полной мере, отчасти зависит от природы того, что вы едите.

Плеядеанцы выразили беспокойство по этому поводу и помогли мне разработать способ улучшения ситуации. Прежде всего, здравый смысл подсказывает, что нужно покупать органическую, натуральную пищу, если она есть. Плеядеанцы сказали, что в семенах растений, выращенных на органических удобрениях (без химических добавок), через пять поколений любые мутации скорректируются, если растения, от которых берут семена, должным образом подкармливать в течение периода роста.

Во-вторых, по возможности употребляйте цельные злаки и другие продукты питания. Растения содержат полную и совершенную энергетическую структуру и все ферменты, необходимые для пищеварения. У растений есть "геометрические сигнатуры творения", которые соответствуют подобным или идентичным "сигнатурам" в человеческом теле. Так было задумано плеядеанцами и Царствами Дэвов, чтобы все, что вам нужно для здоровья, питания и лечения болезней, существовало на Земле в природе. Если перед употреблением удалять из зерен отруби и ростки, а сахарный тростник и сахарную свеклу полностью очищать для получения сахара, то сигнатуры этих растений изменяются и поступают в ваше тело в неполном и мутированном варианте. Затем ваше тело пытается "дополнить картину", чтобы в этой еде был какой-то смысл. Чтобы создать равновесие и сохранить здоровье, организм забирает витамины B и C из мест их временного хранения в теле; они помогают мутированным зернам и сахару пройти через ваш организм. Чтобы помочь процессу пищеварения, в вашем теле вырабатываются дополнительные ферменты, которые не понадобились бы для цельных продуктов питания. Конечным результатом будет нехватка в организме витаминов B и C, преждевременное истощение запасов ферментов, проблемы с иммунной системой, склонность к аллергии и нарушения в работе мозга и нервной системы. Ваш кишечник не сможет нормально опорожняться из-за тестообразной массы, образованной белым хлебом и клейким сахаром. Вследствие этого токсины, образующиеся в результате процессов разложения и гниения, будут просачиваться сквозь стенки толстой кишки и разноситься по всему организму. В итоге ваши клетки и хромосомы мутируют, ведут себя хаотично, что приводит к возникновению болезней и невозможности создать дом, где будет обитать ваш дух.

Если употреблять цельные продукты питания, выращенные на органических удобрениях, то можно устранить эту проблему и даже начать лечить организм и восстанавливать в нем естественный баланс. Разумеется, если в организме накопилось много проблем, то время от времени нужно проводить лечебное голодание, делать клизмы, промывание кишечника или пройти соответствующий курс лечения. Пока тело не восстановится от мутаций и не начнет снова нормально функционировать, можно принимать диетические добавки. Более подробно об этом вы можете узнать из книг или сходив на прием к хорошему диетологу, фитотерапевту, иридодиагносту, гомеопату или натуропату.

Возможно, время от времени вам приходится питаться в ресторанах или в гостях (а может быть, вам это просто нравится). Замечу, что я не обсуждаю сейчас вопрос подхода к ведению домашнего хозяйства. Кроме того, многие вообще привыкли хватать пищу на ходу. Приведенный ниже процесс "исцеления пищи" и восстановления жизненной силы, конечно, не может полностью избавить продукты питания от химикатов и устранить мутации. Но он поможет вам восстановиться от мутаций в различной степени и сделать тело более подходящим местом для обитания духа. Итак, выполните следующие действия.

1. Представьте вокруг пищи, которую вы собираетесь есть, ультрафиолетовую сеть Квантового Преобразования. Держите руки вокруг краев тарелки или вокруг самой пищи, чтобы помочь локализовать сетку. Прочно удерживайте образ сети в сознании от 30 секунд до минуты или даже дольше, если вы чувствуете в этом необходимость.

2. Удерживая сеть на месте, выразите благодарность так, как вы это делаете обычно.

3. Представьте символ бесконечности, который выглядит как горизонтальная восьмерка, образованный золотым светом. Вообразите, что золотой свет непрерывно струится сквозь этот символ. Поместите один конец символа бесконечности рядом с пищей и одновременно произнесите следующее обращение (или свое собственное): "Я посылаю благодарность всем источникам этой пищи, включая растения, животных, разумные существа, людей и Землю. Я прошу, чтобы вся та жизненная сила, которая была потеряна в результате сбора урожая, доставки и приготовления этой пищи, вернулась сейчас в нее через символ бесконечности". Продолжайте удерживать образ золотого света, струящегося сквозь символ бесконечности, до тех пор, пока не почувствуете, что жизненная сила восстановилась в той степени, в какой это возможно. Обычно это занимает от 30 секунд до минуты.

4. Наслаждайтесь своей едой.

После того как вы несколько раз проделаете подобную процедуру "лечения" и восстановления пищи, то сможете одновременно удерживать в сознании образ сети Квантового Преобразования и символа бесконечности, что позволит существенно сократить затрачиваемое на это время.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 34917
Репутация : 979
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения