МЫСЛИ, МЕШАЮЩИЕ ВЫЙТИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА
Страница 1 из 1 • Поделиться
⠀Верите ли вы в это или нет, но способность сознательно выходить из зоны комфорта для достижения долгосрочных целей — это то, что отличает выдающихся людей от средней толпы.
Чтобы сделать квантовый скачок вперед, вы должны определить и искоренить негативные мысли, которые вам препятствуют покинуть зону комфорта. Вот список наиболее распространенных и опасных.
⠀
1. “Я начну завтра”
⠀
Иногда, это лучшее, что вы можете сделать. Однако, это работает только если вы на самом деле готовы начать завтра. Проблема в том, что для большинства людей это “завтра” никогда не наступает.
⠀
2. “Сейчас не подходящий момент.”
⠀
Очень давно я хотел создать блог самосовершенствование, и мне не хотелось начинать сейчас. Вместо этого, я бы убеждал себя, что через несколько месяцев я буду готов начать, как профи. Через несколько месяцев, я бы придумал другой повод, почему ожидание в один месяц лучше, чем начинать с сегодняшнего дня.
Как вы уже могли догадаться, это замкнутый круг. Если вы примите такой менталитет, вы никогда не будете готовы начать работу.
⠀
3. “Я начну, как только у меня будет больше…“
⠀
Всякий раз, когда вы осознаете, что вы пользуетесь этим оправданием, имейте в виду, что в большинстве случаев мы уже имеем все что нам нужно для начала работы. Просто нужно начать!
⠀
4. “Если бы я только имел … у меня бы все непременно получилось.”
⠀
Еще одна глупая мысль, что предотвращает множество людей от достижения успеха в жизни.
⠀
5. “Я не достаточно хорош, чтобы даже начать.”
⠀
Часто, насмотревшись на идеальные чужие профили в социальных сетях, вы в конечном итоге становитесь неадекватным. Позвольте мне сказать вам суровую правду. Большинство людей чувствуют себя неуверенно, есть неуверенность в себе и проживание моментов, когда они думают сдаваться — это единственное решение. Весьма вероятно, что их социальные медиа не рассказывают целую историю.
⠀
Это просто способ, которым ваш мозг попытается одурачить вас. Нужно игнорировать это, потому что ты уже достаточно хорош.
интернет
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...