Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Обереги и ладанки, камни и минералы в помощь при болезнях

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Обереги и ладанки, камни и минералы в помощь при болезнях  Empty Обереги и ладанки, камни и минералы в помощь при болезнях

Сообщение автор NeMeZiDa в Сб 07 Дек 2019, 19:09

Сегодняшние больные в результате современных методов лечения больше нарушений энергетики вводят в свой организм с таблетками и уколами, чем пользы. Чужеродные химические вещества, не свойственные данному организму, изгоняют или убивают бактерии (заодно и полезные симбионты), но выключают механизм иммунитета. Организм перестает вырабатывать защитные вещества и клетки крови. Сегодня найти здорового человека среднего возраста практически невозможно. У каждого букет хронических заболеваний. Новые поколения, «залеченные» уже с рождения, все более слабые и болезненные. Нарушены такие мощные и защищенные механизмы, как формирование нового человека. 
Здоровый новорожденный – редкость в России, да и в других, более богатых странах процент уменьшается. Восстановление гомеостаза, то есть, идеальной матрицы, возможно без введения в организм посторонних веществ. Вилочковая железа, важнейший орган, регулирующий иммунитет, расположен в наиболее защищенном месте – за грудиной, между 4 и 5 чакрами. Вы носите медальоны, кулоны, крестики, раньше носили ладанки (мешочки из кожи или ткани) как раз напротив вилочковой железы. 
Что это? Это есть вибрационное воздействие на иммунитет. Крестик следует носить напротив сердечной чакры, он не есть ювелирное украшение. Кулон из металла в виде вашего знака Зодиака можно носить здоровому человеку возле вилочковой железы, как защитный оберег. Серебряный кулон следует чистить, только, если он потемнел. 
Кстати, это очень тревожный признак, свидетельствующий о сильных нарушениях энергетики в организме. Кулоны из золота следует обязательно очищать, не реже 1 раза в лунный цикл, лучше всего в тот лунный день, в который человек родился. Следует класть его на ночь в крепкий раствор соли, а утром промыть проточной водой. Один раз в год очищать все изделия из золота через замораживание. Это делается так: положить украшения в хрустальный сосуд (рюмку, вазочку), налить воду, завязать сосуд в полиэтиленовый пакет и поставить на мороз (в морозилку) на 7 полных суток, лучше это сделать в новолуние. 
Хрустальный сосуд не лопнет. Через 7 суток вынуть сосуд, разморозить его и вылить воду. Ювелирные изделия будут абсолютно избавлены от негативных вибраций. В старые времена целители составляли ладанки (от слова ладан), наполняли их минералами, сухими растениями, засушенными частями животных (жабьи лапки и прочее). Подбирался состав, суммарные вибрации которого обладали исцеляющим воздействием на больного, чтобы помочь его организму преодолеть болезнь. Сегодня снова вошли в моду камни, лечение ими, «биокорректоры», рекламируемые в прессе, это хорошо, но дело в том, что подбирать камни и другие вещества – растения, землю, глину следует индивидуально. 
-Неужели не никаких универсальных способов воздействия, подходящих любому человеку? 

-Такие способы есть, но они не всегда подходят для лечения уже возникшей болезни, они могут служить «оберегами», профилактическими средствами для поддержания здоровья и иммунитета. Например, ношение на груди бус и кулонов из янтаря (именно на груди, на уровне вилочковой железы), способствует сохранению и нормализации кислотно-щелочного баланса. Ношение яшмы способствует восстановлению кремниевого баланса (волосы и ногти). Ношение на правой руке серебряных браслетов способствует восстановлению тонуса сосудов, например, при варикозе. Лучше, чтобы браслет был не сплошным, а состоящим из звеньев. Ношение серег с камнями тоже способствует гармонизации энергетических потоков в организме. У вас продаются изделия из камней, обрамленные недрагоценными металлами, но не все сплавы безопасны. 
Если вы купили серьги или перстень, и металл быстро потускнел, потемнел, не носите их. Если есть возможность, замените на серебро, если нет – просто выньте камни и используйте их для аппликаций (наложения), а оправу выбросьте. 
Известный уже очень давно сплав меди, никеля и цинка – мельхиор, названный по имени одного из Волхвов, подходит для обрамления камней, но сегодня делают украшения из сплавов, которые содержат вредные примеси, и не подходят для контакта с телом человека. Какие минералы помогут вам во время болезни? Боли в спине, связанные с нарушением кальциевого обмена (остеохондроз) можно снимать аппликацией гранитных камешков. 
Соберите гранитные камешки небольшого размера, розово-красные и серо-черные, и выкладывайте их вдоль позвоночника на 10-15 минут вечером (кто-то должен вам помочь). При болях в пояснице, нагрейте более крупный камень гранита – «булыжник» - в кастрюле с кипятком, заверните его в полотенце, еще в шерстяной шарф, и положите его на поясницу. Нежелательно это делать во время месячных, так как кровотечение усилится, но это не категорический запрет.

 -Есть ли камни, подходящие любому человеку?

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 34885
Репутация : 978
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения