БЕЛЫЙ КРЕМ-СУП ИЗ ТОПИНАМБУРА
Страница 1 из 1 • Поделиться
БЕЛЫЙ КРЕМ-СУП ИЗ ТОПИНАМБУРА
Время приготовления: 40 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 2 порции
Топинамбур 300 гр
Пастернак 50 гр
Репа 50 гр
Лук 1 шт.
Бульон 250 мл
Сливки 50 мл
Оливковое масло 1 стол.л.
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Рецепт:
Шаг 1:Ингредиенты
Шаг 2:Лук мелко режем.
Шаг 3:Репу и пастернак нарезаем крупным кубиком.
Шаг 4:В кастрюле разогреваем масло, добавляем лук и жарим 1-2 минуты.
Шаг 5:Топинамбур очищаем и произвольно нарезаем.
Шаг 6:К луку добавляем коренья и бульон . Доводим до кипения, добавляем соль и варим до мягкости минут 20.
Шаг 7:Когда коренья сварились добавляем к ним сливки и с помощью блендера измельчаем суп в кремовую массу. Полученный крем переливаем обратно в кастрюлю и доводим до кипения.
Шаг 8:Можно подавать. Приятного аппетита!
Суп получается очень легким и воздушным. Но в следующий раз, я еще добавлю жаренного бекона, так как на мой вкус он показался слишком диетическим или же варить его с добавление куриных грудок, тогда такой супчик получиться более сытным.
интернет
Ингридиенты:
ингредиенты на 2 порции
Топинамбур 300 гр
Пастернак 50 гр
Репа 50 гр
Лук 1 шт.
Бульон 250 мл
Сливки 50 мл
Оливковое масло 1 стол.л.
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Рецепт:
Шаг 1:Ингредиенты
Шаг 2:Лук мелко режем.
Шаг 3:Репу и пастернак нарезаем крупным кубиком.
Шаг 4:В кастрюле разогреваем масло, добавляем лук и жарим 1-2 минуты.
Шаг 5:Топинамбур очищаем и произвольно нарезаем.
Шаг 6:К луку добавляем коренья и бульон . Доводим до кипения, добавляем соль и варим до мягкости минут 20.
Шаг 7:Когда коренья сварились добавляем к ним сливки и с помощью блендера измельчаем суп в кремовую массу. Полученный крем переливаем обратно в кастрюлю и доводим до кипения.
Шаг 8:Можно подавать. Приятного аппетита!
Суп получается очень легким и воздушным. Но в следующий раз, я еще добавлю жаренного бекона, так как на мой вкус он показался слишком диетическим или же варить его с добавление куриных грудок, тогда такой супчик получиться более сытным.
интернет
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Лечебные свойства топинамбура
» Белый сад. Советы по созданию.
» Солнечная секира (Белый Медведь)
» Прорыв в делах (Белый Медведь)
» Став "Ёж" и "Ёж 2" Автор Белый Медведь
» Белый сад. Советы по созданию.
» Солнечная секира (Белый Медведь)
» Прорыв в делах (Белый Медведь)
» Став "Ёж" и "Ёж 2" Автор Белый Медведь
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения