Творожные булочки без дрожжей
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Пирожные, печенья
Страница 1 из 1 • Поделиться
Творожные булочки без дрожжей
Предлагаю вам рецепт творожных булочек без дрожжей к чаю или кофе. Вкусные и ароматные, с хрустящей корочкой и нежным, слегка влажноватым мякишем. Думаю, вам и вашим близким понравится эта творожная выпечка.
160 г муки;
80 г сахара (+ на посыпку);
250 г сухого творога;
щепотка соли;
щепотка ванилина;
1 целая + 1/3 ч. л. разрыхлителя;
100 г сливочного масла.
Растопить 60 грамм сливочного масла, влить к творогу, перемешать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Добавить разрыхлитель и постепенно всыпать муку, замешивая тесто.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По консистенции тесто должно получиться мягкое, чуть липнущее к рукам.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Разделить тесто на одинаковые кусочки (у меня получилось 7 штук), скатать шарики.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Растопить оставшееся масло, обмазать заготовки со всех сторон, выложить в форму диаметром 20 см.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сверху посыпать творожные булочки сахаром. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как только булочки станут достаточно румяными, вынимаем из духовки и даем остыть. После этого творожные булочки с сахаром можно подавать к столу. Очень вкусно с маслом, джемом или вареньем. Думаю, вам понравится этот рецепт творожных булочек без дрожжей.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приятного чаепития!https://rutxt.ru/
Ингредиенты
Для приготовления творожных булочек без дрожжей вам потребуется:160 г муки;
80 г сахара (+ на посыпку);
250 г сухого творога;
щепотка соли;
щепотка ванилина;
1 целая + 1/3 ч. л. разрыхлителя;
100 г сливочного масла.
Этапы приготовления
Творог перетереть с сахаром, солью и ванилином.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Растопить 60 грамм сливочного масла, влить к творогу, перемешать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Добавить разрыхлитель и постепенно всыпать муку, замешивая тесто.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По консистенции тесто должно получиться мягкое, чуть липнущее к рукам.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Разделить тесто на одинаковые кусочки (у меня получилось 7 штук), скатать шарики.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Растопить оставшееся масло, обмазать заготовки со всех сторон, выложить в форму диаметром 20 см.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сверху посыпать творожные булочки сахаром. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как только булочки станут достаточно румяными, вынимаем из духовки и даем остыть. После этого творожные булочки с сахаром можно подавать к столу. Очень вкусно с маслом, джемом или вареньем. Думаю, вам понравится этот рецепт творожных булочек без дрожжей.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приятного чаепития!https://rutxt.ru/
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Творожные булочки
» Воздушные творожные булочки
» Творожные капкейки
» Творожные пирожки с яблоками
» Творожные маффины
» Воздушные творожные булочки
» Творожные капкейки
» Творожные пирожки с яблоками
» Творожные маффины
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Пирожные, печенья
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения