Брускетта с помидорами
Страница 1 из 1 • Поделиться
Брускетта с помидорами
Брускетта с помидорами
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Классическая итальянская закуска брускетта — достаточно неприхотливое блюдо. Всего-то нужно обжарить до хрустящего состояния хлеб и дополнить его любыми ингредиентами. Любимое сочетание итальянцев — помидоры и чеснок.
Помидоры среднего размера, удалить семена и нарезать маленькими кубиками
8 шт.
Зубчик чеснока, измельчить
2 шт
Сушеный орегано
2 щепотки
Оливковое масло
2 ст.л.
Соль
0.5 ч.л.
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Хлеб чиабатта
8 ломтиков
Приготовление
В большой миске смешать помидоры, чеснок, орегано, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Выложить хлеб на противень и подсушить в духовке в режиме гриль или обжарить на сковороде-гриль до золотистого цвета. Дать хлебу немного остыть, после чего выложить сверху помидоры с чесноком. Подавать сразу же.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Брускетта с помидорами
» БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ
» Паста с рыбой и помидорами
» Салат с крабовыми палочками и помидорами
» Постный салат из авокадо с помидорами
» БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ
» Паста с рыбой и помидорами
» Салат с крабовыми палочками и помидорами
» Постный салат из авокадо с помидорами
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения