КРУСТИНИ С КРАБАМИ И АВОКАДО
Страница 1 из 1 • Поделиться
КРУСТИНИ С КРАБАМИ И АВОКАДО
КРУСТИНИ С КРАБАМИ И АВОКАДО
Миниатюрные бутербродики из поджаристого французского багета с нежной начинкой из авокадо и крабового мяса.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
французский багет - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. л. плюс 1/4 стакана
сок 1 лимона
соль и свежемолотый черный перец
желтый сладкий перец, нарезанный кубиками - 1 шт.
очищенный и нарезанный авокадо - 1 шт.
мелко нарезанный лук - 1 шт. (маленький)
крабовое мясо или крабовые палочки, порезанные - 220-250 г
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Багет нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Сбрызнуть оливковым маслом (3 ст. л.) и разложить на противне. Поставить в духовку на 8-10 мин., пока ломтики не подрумянятся. Вынуть и остудить.
В миске смешать лимонный сок, 1/4 стакана оливкового масла, соль и перец по вкусу. Добавить желтый перец, авокадо, лук и крабовое мясо. Аккуратно все перемешать.
Разложить начинку по поджаренным ломтикам багета, выложить их на блюдо и подавать.
Миниатюрные бутербродики из поджаристого французского багета с нежной начинкой из авокадо и крабового мяса.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
французский багет - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. л. плюс 1/4 стакана
сок 1 лимона
соль и свежемолотый черный перец
желтый сладкий перец, нарезанный кубиками - 1 шт.
очищенный и нарезанный авокадо - 1 шт.
мелко нарезанный лук - 1 шт. (маленький)
крабовое мясо или крабовые палочки, порезанные - 220-250 г
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Багет нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Сбрызнуть оливковым маслом (3 ст. л.) и разложить на противне. Поставить в духовку на 8-10 мин., пока ломтики не подрумянятся. Вынуть и остудить.
В миске смешать лимонный сок, 1/4 стакана оливкового масла, соль и перец по вкусу. Добавить желтый перец, авокадо, лук и крабовое мясо. Аккуратно все перемешать.
Разложить начинку по поджаренным ломтикам багета, выложить их на блюдо и подавать.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» закуска "Ёлочки" из авокадо
» ЗАКУСКА С КРАСНОЙ РЫБОЙ И АВОКАДО
» Постный салат из авокадо с помидорами
» Салат с рукколой, яйцом и авокадо
» Маска для лица с овсянкой, авокадо, пивом
» ЗАКУСКА С КРАСНОЙ РЫБОЙ И АВОКАДО
» Постный салат из авокадо с помидорами
» Салат с рукколой, яйцом и авокадо
» Маска для лица с овсянкой, авокадо, пивом
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения