Дороги Магии
Дороги Магии
Доброго времени суток, путник!

Мы рады вас приветствовать на форуме "Дороги Магии"!

К сожалению, гостям видны не все материалы нашего форума "Дороги Магии".
Поэтому предлагаем зарегистрироваться, после этого вам станут доступны скрытые разделы форума.

Для полноценного использования форума войдите в профиль пользователя или зарегистрируйтесь.

Пирог с консервированными фруктами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пирог с консервированными фруктами Empty Пирог с консервированными фруктами

Сообщение автор NeMeZiDa Сб 11 Апр 2020, 13:34

Предлагаю простой рецепт приготовления мягкого, воздушного пирога с консервированными фруктами. Выпечка получается очень вкусной. А добавляя разные консервированные фрукты (персики, абрикосы и т.д.), Вы будете каждый раз получать новый, неизменно прекрасный результат. Справиться с этой выпечкой сможет даже начинающий кулинар. 

Ингредиенты

Для приготовления пирога с консервированными фруктами потребуется:
сахар - 120 г;
сливочное масло - 80 г;
сметана - 2 ст. л.;
ванильный сахар - по вкусу;
яйцо - 1 шт.;
молоко - 40 мл;
мука - 130 г;
разрыхлитель - 1,5 ч. л.;
сахарная пудра для подачи (по желанию);
консервированные фрукты (у меня консервированные абрикосы) - 6 половинок.
Размер формы 18x12x4 см.

Этапы приготовления

Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и перемешать. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В полученную смесь добавить сметану, ванильный сахар и яйцо, перемешать. Влить молоко. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Взбить миксером до однородной консистенции. Должно получиться гладкое, достаточно густое тесто. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Форму для выпечки застелить пергаментом и вылить тесто. Разровнять.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сверху на тесто положить половинки абрикосов. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Готовый пирог с консервированными фруктами достать из формы, остудить и можно подавать на стол. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]При желании присыпать сахарной пудрой. Такой замечательный пирог можно подать к чаю, кофе, молоку, какао, компоту и т.д. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приятного аппетита!

автор фото и рецепта: Инна Кондрашова
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
NeMeZiDa

NeMeZiDa

Сообщения : 49611
Репутация : 1278
Дата регистрации : 2016-05-01
Откуда : Москва

https://mirmagiirun.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения