Куриная печень по-царски
Страница 1 из 1 • Поделиться
Куриная печень по-царски
Куриная печень по-царски.
Действительно удивительно и по-царски вкусное, интересное блюдо!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г.
Лук репчатый — 500 г.
Морковь — 500 г.
Крупа манная — 1 /2 стакана.
Молоко — 1 /2 стакана.
Майонез — 300 г.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
Лук нарезанный полукольцами и морковь натертую на терке потушить в небольшом количестве масла.
Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дорогу осилит идущий...
Похожие темы
» Куриная печень по-милански
» Куриная запеканка «Плезир»
» Куриная грудка под шубой
» Куриная марсала
» Куриная запеканка
» Куриная запеканка «Плезир»
» Куриная грудка под шубой
» Куриная марсала
» Куриная запеканка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения