Грибное рагу
Страница 1 из 1 • Поделиться
Грибное рагу
Грибное рагу —
Ингредиенты на 4 порции:
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
1 маленький лук-шалот, измельчить
680 гр. маленьких грибов, разрезать пополам
1 ч.л. рубленого свежего тимьяна
1/4 чашки сухого красного вина
Соль грубого помола и молотый перец
Приготовление:
В большой сковороде на среднем огне распустить сливочное масло в оливковом. Добавить лук-шалот и готовить, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
Увеличить огонь до среднего. Выложить грибы; приправить солью и перцем. Накрыть сковороду крышкой и готовить, пока грибы не выпустят жидкость, 5-6 минут.
Снять крышку, прибавить огонь. Готовить, подбрасывая, пока жидкость не испарится и грибы не подрумянятся, от 3 до 5 минут. Добавить тимьян и вино. Готовить 1 минуту. Подавать в горячем виде.
Ингредиенты на 4 порции:
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
1 маленький лук-шалот, измельчить
680 гр. маленьких грибов, разрезать пополам
1 ч.л. рубленого свежего тимьяна
1/4 чашки сухого красного вина
Соль грубого помола и молотый перец
Приготовление:
В большой сковороде на среднем огне распустить сливочное масло в оливковом. Добавить лук-шалот и готовить, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
Увеличить огонь до среднего. Выложить грибы; приправить солью и перцем. Накрыть сковороду крышкой и готовить, пока грибы не выпустят жидкость, 5-6 минут.
Снять крышку, прибавить огонь. Готовить, подбрасывая, пока жидкость не испарится и грибы не подрумянятся, от 3 до 5 минут. Добавить тимьян и вино. Готовить 1 минуту. Подавать в горячем виде.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения