Гульчехра из курицы
Страница 1 из 1 • Поделиться
Гульчехра из курицы
Нежное блюдо узбекской кухни с обалденным ароматом и вкусом — Гульчехра из курицы
Вкус отменный!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Курица — 1 кг
Сметана — 10 ст. л.
Лук — 4 шт
Молоко — 200 мл
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Чеснок — 10 зуб
Сахар — 1 ч. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Подсолнечное масло
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Курицу разрежьте порционно, посолите и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки. Добавьте лук и протушите вместе несколько минут на медленном огне.
Муку смешайте с молоком, добавьте сметану, чеснок раздавленный на чеснокодавилке, хмели-сунели, сахар, соль. Перемешайте все с курицей, добавьте воду, чтобы полностью покрыть курицу.
Готовьте блюдо на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.
Перед подачей на стол посыпьте курицу рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Запеканка из овощей и курицы
» Стир-фрай из курицы
» Острый шашлык из курицы
» Шашлычки из курицы
» Паприкаш из курицы
» Стир-фрай из курицы
» Острый шашлык из курицы
» Шашлычки из курицы
» Паприкаш из курицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения