Болгарский яблочный пирог
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Пироги
Страница 1 из 1 • Поделиться
Болгарский яблочный пирог
Болгарский яблочный пирог
Очень вкусный!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
яблоки – 6 штук,
сахар – 1,5 стакана,
мука – 1 стакан,
манка – 1 стакан,
сода – 1 ч.л.,
корица молотая – 1 ч. л.,
сливочное масло – 1 ст. ложка,
молоко – 1 стакан,
сахарная пудра – 1 ст. ложка,
лимонная кислота – 1/8 ч. ложки.
Приготовление:
Стакан сахара смешать с манкой и мукой, добавить соду и лимонную кислоту. Я блоки очистить и натереть на терке, посыпать оставшимся сахаром и корицей. На противень, смазанный маслом, насыпать 1/3 мучной смеси и выложить 1/3 нормы яблок. Выложить, чередуя, оставшуюся смесь и яблоки так, чтобы сверху был слой яблок. Молоко вскипятить и залить пирог. Запекать при температуре 180 °С, около часа. Горячий пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать ромбиками.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Похожие темы
» Болгарский яблочный пирог «3 стакана»
» Яблочный пирог по немецкому рецепту
» Французский яблочный пирог «Татен». Очень легкий и невероятно ароматный
» Яблочный торт-пирог
» Яблочный пирог в нежнейшей заливке
» Яблочный пирог по немецкому рецепту
» Французский яблочный пирог «Татен». Очень легкий и невероятно ароматный
» Яблочный торт-пирог
» Яблочный пирог в нежнейшей заливке
Дороги Магии :: Кулинария :: Сладкое
:: Пироги
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения