Пикадильо
Страница 1 из 1 • Поделиться
Пикадильо
Пикадильо —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пикадильо — мясо с луком, чесноком и помидорами часто используется в качестве начинки в Центральной Америке и Карибском бассейне. Смесь можно использовать и для грибов.
Ингредиенты:
3 столовые ложки оливкового масла;
1/3 чашки мелко нарезанного лука;
1 зубчик чеснока, измельчить;
1 средний помидор;
200 граммов свиного фарша;
3 столовые ложки куриного бульона ;
1 столовая ложка томатной пасты;
1/2 чайной ложки семян фенхеля;
Соль и свежемолотый перец;
Процесс:
Нагрейте столовую ложку масла в большой сковороде. Добавьте лук и жарьте на умеренно слабом огне около 10 минут. Добавьте чеснок, помидор и жарьте помешивая, пока жидкость не выпарится. Переместите соус в миску и на той же сковороде разогрейте ½ ложки масла. Свиной фарш обжарить до готовности, затем вылить туда соус. Жарить до загустения. Затем, начинить шляпки грибов и запекать на противне в течение 20 минут. Перед подачей грибы нужно охладить.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пикадильо — мясо с луком, чесноком и помидорами часто используется в качестве начинки в Центральной Америке и Карибском бассейне. Смесь можно использовать и для грибов.
Ингредиенты:
3 столовые ложки оливкового масла;
1/3 чашки мелко нарезанного лука;
1 зубчик чеснока, измельчить;
1 средний помидор;
200 граммов свиного фарша;
3 столовые ложки куриного бульона ;
1 столовая ложка томатной пасты;
1/2 чайной ложки семян фенхеля;
Соль и свежемолотый перец;
Процесс:
Нагрейте столовую ложку масла в большой сковороде. Добавьте лук и жарьте на умеренно слабом огне около 10 минут. Добавьте чеснок, помидор и жарьте помешивая, пока жидкость не выпарится. Переместите соус в миску и на той же сковороде разогрейте ½ ложки масла. Свиной фарш обжарить до готовности, затем вылить туда соус. Жарить до загустения. Затем, начинить шляпки грибов и запекать на противне в течение 20 минут. Перед подачей грибы нужно охладить.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения